![]() |
Цитата:
отличия МРС 1000 и 2500 (что есть у 2500 и нет у 1000): возможность установки привода CD-ROM (стоит около 200 грина); 8 индивидуальных аудио-выходов (у 1000 их - 4); дисплей поворачивается; 4 миди-выхода и 2 миди-входа (у 1000 - 2 миди-выхода). вообще если тебе нужна мобильность - бери 1000-ый, весу в нем гораздо меньше, чем в 2500. последний же - хороший вариант в качестве основы для домашней студии (мощный секвенсор, возможность вывода отдельных партий на микшер через индивидуальные аудио-выходы, возможность "рулить" по миди другими железками, так как напрямую можно сразу 4 штуки подключить) |
Вот, спасибо. Очень благодарен. Но вот только не совсем понял, почему для студии лучше 2500 (компактность в моем случае роли не играет, большой даже удобнее) в плане звука, там больше функций? "мощный секвенсор, возможность вывода отдельных партий на микшер через индивидуальные аудио-выходы" - если можно поподробнее растолковать это и думаю все станет ясно. То есть имеется ввиду, что можно прописывать все отдельно по дорожкам через микшер? |
У 2500го пэды больше... В мире музыки цену нагоняют, но есть мастерская. Там привозят по пять штук и которых четыре уже выкуплены))) |
Цитата:
мир музыки - единственный официальный дилер акайпро в РФ, но мастерская там достойная (если чо). но возят они, конечно, маловато. да и продвижением МРС в массы практически не занимаются ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАЦАНЫ Здарова всем Я раньше на фл все делала ша решил поработать и купить себе АКАи не могли бы вы рассказать о его приимушествах и как мне лучше укомплектоваться Хочу взять СЕБЕ НОУТБУК к нему РЕАЛЬНО ЗВУКОВУЮ ХОРОШУЮ ПОДСОЕДИНИТЬ ПОтом взять АКАи и что еше мне нужно в Этом плане С уважением и благодарностью за ответы САНАЛ |
А на MPC достаточно эффектов, которые могт заменить ризоновские, анпример, дэлэи, флангеры, хорусы? Вот я и имел ввиду когда спрашивал про звукавуху... Какая она нужна икакой нужен микшер, чтобы все по дорожкам прописывать? Спасибо |
Цитата:
Кстати, за сколько акаи расчитываешь брать, по цене и MPD или MPC? |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил себе 1000-ый вчера, рад до жопы :dovolen: |
Спаспасибо а где взять инфу об 500 на русском в поисковиках мало ее Зае лся искать в поисковиках сегодня все прочту |
Цитата:
все остальное соответствует действительности |
спасибо я невминмательно прочел твой ответ до этого послушай а вот вообше вкратце в трех словах можешь описать как работает акай вот миди я представляю подсоединяешь и лабаешь мелодии А на аки как и вообше что именно можно на нем зделать |
Спасибо Негрустный, помог очень сильно. Откуд аты это все знаешь так не плохо? КРИО: еще можно купить подержанные например 2000XL или те же 1000... Кид с пушкой, где ты брал, откуда ты вообще? ))) Ведь в Москву их еще не привезли? Решил брать 1000, нечего с жиру беситься) |
"D." а что еше есть кроме акаи работаюшее по такомуже принципу но только подешевле в пределах 300гринов |
КРИО. Заходи на www.youtube.com и там наглядно все посмотри.))) MPC - аппарат с пмощью которго можно полность сделать аранжировку или дополнить уже существующую, используется как драм машина, как семплер, как аппарат для мастеринга всего этого. Может прописывать дорожки на компьютер или работат, как совсем отдельный прибор, выдавая звук на мониторах, соответственно, например, через микшер. На прямую присоединяются к нему миди инструменты, в отличие от компа, которому необходима звуковая карта и/или миди контроллер для этого. На мой взгляд, основное отличие от компа. то, что эта штука создана специально для музыки, а первому, в свою очередь, необходимо подбирать хорошую звукавуху, что часто бывает гемморойным и иногда создает кучу проблем с программами, а так же требует определенные параметры ПК. Тут же уже все готово к работе + удобно создавать, так как, опять же, создана специально. ВОт хороший пример работы с MPC с пластинками, миди клавиатурой, синтезатором, инструментом, микрофоном и персональным компьютером.В данном случае вся композиция в итоге звучит на MPC, так как то, что было обработано на компе., а это далеко, не все, заметьте, в итоге загружено на MPC. В данном случае вроде это 2000XL. http://www.youtube.com/watch?v=zpvwC8eX1Sc Если не запашет, то напишите на этом сайте в поисковике слово "beat maker", и то, что называется примерно 20 Sy чего там, посмотрите. Там француз из Folus Phokus лабает на студии, где стены обклеены яичными коробками. |
negrustny а есть видео уроки в поисковиках вообше мало инфы или что еше ты сам каим пользуешься а я смогу его к ноуту подключить и на РИЗОНЕ мутить биты я имею ввиду 500 ша изучаю весь блок про акаи |
Цитата:
|
Ди СПАСИБО КАЖЕТСЯ Я все понял что еше можно посмотреть |
Цитата:
в нашей группе используется МРС 1000 в качестве саунд-модуля для подзвучки живых ударных (миди-датчики к ним цепляем и коннектим МРС). в общем, им пользуется в основном драммер. МРС 500 можно подключить к компу через миди-интерфейс и рулить с него виртуальными дивайсами (то есть, миди секвенцию писать в МРС, а звук будет идти из Ризона). |
посмотреть спасибо от души |
Цитата:
|
Короче чет я насорил здесь Ладно последний вопрос а дальше я сам а на 500 такие же функции как у акая на видео по моему это 2500 или 4000 ? Посоветуйте мне к 500 мидьку и что нибудь из мониторов что еше есть посмотреть где наглядно показаны примеры работы на акай |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |