![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеетсяфункции не такие и тем более там старая модель. Мониторы M-Audio BX5 должны быть на www.pop-music.ru, хорошее сочетание цены и качества... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Негрусстный Давай пиши свою книгу и выкладывай для скачивания Буду рад как только куплю себе 500 да по моему реальная вешь для начала поюзать и разобраться Я только разочаровался в своих иуз способностях и хотел бросить хип-хап но решил нее так простоя не здамся А когда выйдет твое пособие. Впринципе я раньше читал про устройство аналоговые и цифровые так что немного понимаю о чем речь только вникнуть в ньюансы надо Все постигается на практике Посоветуй как дешевле всего КУПИТЬ 500 для мня 15000 дерева ша пока не очень реальная сумма Вот если 6000 или 5000 С УВАЖЕНИЕМ КРИО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по 1000й модели я еще покупал, а вот остальные книжки уже скачал, могу выложить их на рапиду :black: , тысячную не выложу))) |
Цитата:
|
Цитата:
а остальные отхватил фофри от пиратов |
Цитата:
|
негру сному вот смотри я покупаю себе вот что ноутбук 500 - 700баков акаи 500 500 баков миди 200 баков и пулт 100 баков мониторы 200баков я написал примерные цены ноут хочу купить новый а на счет остольного можешь помочь мне не по карману такие рассклады все эти цены я брал в инет магазинах Скоро поеду в москву будь добр помоги укомплектовать все так чтоб вышло дешево но сердито если сечешь в ноутах посоветуй |
Так а ты не можешь обойтись ПК. Ноут. ием более за 700 у.е. не катит. Нужен не плохой комп например. И можно было бы обойтись MPD 24, раз ты так экономишь. А вообще проще взять MPC 1000 и тебе вообще не нужен комп.) Почему на 1000ой меньше кнопок на панели, хотя они с 2500ым примерно одинаковы по внутренним функциям? |
Цитата:
|
sdz sdz посмотри в личку ответь |
Цитата:
ноут лучше Apple брать (секонд-хэнд) миди Edirol пульт см. www.proaudio.ru -> микшерные пульты моники Samson Rubicon |
negrustny, pomogay :D Vopros: Vot ti govoril, chto mixer, v principe, ne nuzhen, esli est' komp i khoroshaya zvukovuha. Eto tol'ko esli chelovek potom budet obrabativat' kazhduyu dorozhku v Cubase/Pro Tools? A vot esli ya naprimer khochu napryamuyu ves' rezul'yat s MPC v komp zapisat' kak odin audiofile cherez Line-In, to togda ved' mixer nuzhen? I smogu li ya regulirovat' cherez mixer otdel'nie zvuki s MPC? Kick, snare i t.d.? |
Цитата:
примечание: к железному пульту нужны также хорошие провода с качественными джеками, иначе смысла нет. успехов! |
Ok, kruto, spasibo! A v 2500 skol'ko takih vihodov? |
Цитата:
|
http://www.rap.ru/review/&pos_id=15729 http://www.rap.ru/review/&pos_id=15729 kakoi aparat zdesb |
Цитата:
|
Кто-нить продает mpc 3000 ? Или 2500 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |