![]() |
негрустный а ты в москве я собираюсь ехать работать туда в москву ты не мог бы дать мне пару уроков и показать что да как с АКАЕМ с меня ПОляна |
Я купил себе mpc1000,через пару дней доставят:D .Парни,такой вапрос где можно насуетить понижающий трнсформатор на 100 вольт в Питере,и скока стоит примерно? |
Цитата:
|
еще один тупой вопрос,:) смотрю в основном продают трансформаторы 220/110в,подойдут ли они для 100вольтового акая,не будет ли плачевный исход потом?ответьте пожалуста кто использует трансы для акая. |
Цитата:
|
по поводу частоты не парьтесь |
Пожалуйста глянте по ссылке Понижающие трансформаторы 220-110 Вольт. "ELECA",там их три варианта KXT-050,KXT-100,KXT-200 с разными Амперами.Падойдут они для акая,и какой из трех оптимальней? http://www.mobil-pitanie.ru/at.htm |
Цитата:
AC 100-240V 50/60 Hz 19W отсюда напрашивается вопрос, а нахрена тебе трансформатор? |
Цитата:
|
если сказали, значит нужен. спроси своего батю про трансформатор. |
вот уж хз, не думаю что есть чисто японская версия акая, мне со штатов гнали, там тоже в комплекте шел шнур на штатовскую розетку 110В, так я просто купил шнур как для компа и все мой тебе совет подожди с покупкой трансформатора, когда получишь девайс, посмотришь что на нем написано, срисуешь на бумажку и сгоняешь на Юнону, там тебе все что надо найдут |
когда курьер его принесет,проверять я его как буду ,жопой чтоли:morj: .А пробовать пихать в 220 не особо ахото. |
там нехуй смотреть, не знаю что за мпц гонят из японии, но розетка на 110 плоская и если сунуть туда наш шнур, то девайс пойдёт пиздой! я как то таким способом спалил в детсве свой Panasonic 3DO :( |
Цитата:
если там написано 100 V 50-60 Hz, то да, нужен понижающий трансформатор вот что дал поиск в сети: http://www.inels.ru/catalog/section.php?iblock_id=43§ion_id=198 (список трансформаторов и цены) - там же можно найти контакты и выяснить, где эти трансформаторы продаются успехов! |
Цитата:
Ого, да ты эстет. Никого не знаю, кто на 3DO сидел. |
А эти не подайдут?И какой из трех оптимальней? Понижающие трансформаторы 220-110 Вольт. "ELECA",там их три варианта KXT-050,KXT-100,KXT-200 с разными Амперами.http://www.mobil-pitanie.ru/at.htm |
что в магазине совсем нема? даже для теста? нахуй такая мышеловка, дело пахнет несерьёзным магазином и кавном. стоит быть два раза бдительным, вдруг кирпичи в коробке ( но японские) купишь. |
В Музикон.ру брал,нормальный магазин.:horosho: |
ну, а кто тогда "трансформатор" "забыл" ? |
В Японии напряжение сети 100В |
перевод учебника по бит-мейкингу на МРС 1000 Маны! Я сейчас веду переговоры с автором по поводу разрешения на перевод этой книжки. Он, по всей видимости, не против, но окончательно не ответил пока. Вопрос: кто как оценивает необходимость в переводе? |
Цитата:
|
маладса негр устный поддерживаю на все сто а вот есть вопрос книгу продовать будут или для скачивания свободного предоставят |
Цитата:
будущем |
Цитата:
кстати, кто как думает: какая цена будет приемлемой? (хотя лично я - за свободное скачивание) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |