Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   AKAI MPC и не только: вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-i-ne-tolko-voprosy-i-otvety-104720/)

Гуник 21 августа 2007 19:07

чувак, спасибо за видео конечно, было бы круто если бы ты там чё нить про каментил на родном нам с тобой языке, а то таких видюх на ютьюбье..

CLASSIK ONE 21 августа 2007 19:15

2Гуник Я бы сделал коменты,но микро нету,а в фотоапорат кричать-буюсь хрен че разберете,звук итак не ахти.Ну попозжа соберюсь с силами еще один сделаю,и там уже сделаю подробные подписи,где че да как.;) ПОдробненько по менюшке и функциям пройдусь.

kustom kure 21 августа 2007 19:39

А ты сам откуда?

CLASSIK ONE 21 августа 2007 20:11

СПб

sdz 21 августа 2007 21:32

скрэч слеплен жутко

KRIO 21 августа 2007 23:38

негрустный как книжка

кстати вот ты бы не поленился дал народу ссылки и рекомендации что лучше где купить АКАЙ и как это зделать лучше. и дешевле :) блин все жду не дождусь когда он будет у меня в руках АКАЙ о да АКАЙ :)

negrustny 22 августа 2007 02:10

Цитата:

Цитата от KRIO (Сообщение 1062213707)
кстати вот ты бы не поленился дал народу ссылки и рекомендации что лучше где купить АКАЙ и как это зделать лучше. и дешевле :) блин все жду не дождусь когда он будет у меня в руках АКАЙ о да АКАЙ :)

книжка ок - процесс идет :)

МРС в РФ торгует всего один (!) дилер - компания "Слами" (www.slami.ru) - владелец торговой сети "Мир Музыки" (www.mirm.ru). магазы есть в Москве (два), Питере (два), Екате, Нижнем, Ростове (два!!!), Новосибе и Краснодаре. НО, возят МРС они крайне мало и редко (кто покупал - тот знает, что на складе МРС там лежат нечасто). и к тому же, есть прецеденты продажи ими бракованных аппаратов (возможно, даже умышленно). мой знакомый из Еката купил МРС 500 у них - уже второй раз отослал в сервис-центр на гарантийный ремонт. помните, я про вирус писал ))) такая гнилая отмазка была у сервис-центра (хотя, там вообще-то толковые маны работают - половина поп-звезд столицы у них аппаратуру чинит), где дивайсу просто инициализировали ось. а косяки-то остались, к сожалению. у меня лично в прошлом году был опыт покупки бракованного МРС 1000 (взяли обратно его, конечно, и башли вернули, но неприятный осадок остался).

кроме Мира Музыки МРС можно найти в компании Артон (www.artone.ru) и в Музторге. Но источник у них один - Слами (сами они не возят).

я бы рекомендовал искать интернет-магазы в Европе (в странах с аналогичным напряжением электросети - Германия, Франция, Италия, Испания и т.д.). у многих таких магазов есть свои аккаунты на ибее (их можно вычислить по многочисленным лотам на продажу новой техники и, как правило, по безукоризненной репутации и статусу Power Seller). в Мск есть конторы, которые оказывают услуги по покупке, оплате и доставке лотов с ибея (явки - пароли не знаю, но кто ищет - обрящет ;) )

успехов!

Will Shine 22 августа 2007 10:07

ваще не понравилось :( почему?

akaimpc2000 22 августа 2007 10:52

Парни, подскажите, есть ли в модельке mpc 2000 "Time stretching" ?

V.Dazzle 22 августа 2007 13:32

таже тема...

Гуник 22 августа 2007 13:47

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062215344)
ваще не понравилось :( почему?

потому что ты хотел узнать что это за аппарат и чем его едят, а увидел паца с "примо стайн":(

Will Shine 22 августа 2007 14:21

я б не стал с такой фигней видео людям показывать :)

какой там примо стайл?)))

Гуник 22 августа 2007 15:27

не могу тебе сказать. мало того что я не узнал что за зверь мпц1000, так ещё получил новые воп осы, а именно: что такое "чиста примо стайл"

Will Shine 22 августа 2007 15:35

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062216531)
потому что ты хотел узнать что это за аппарат и чем его едят, а увидел паца с "примо стайн":(

да ниче я не хотел узнать... думал просто, что стоящий минус сделают на мпц ))))

funky drummer 22 августа 2007 18:23

по саунду - прикольно, в целом - не очень. Барабанная партия просто убила своей прямотой. Я думаю, если убрать забивающие все скретчи, вообще будет кал

CLASSIK ONE 22 августа 2007 19:17

Ну ладно вам,а то разошлись,первый блин всегда комом:( .В следущий раз сделаю красяво,будет подробный туториал.

GeniuZ rec. 22 августа 2007 19:29

http://www.dailymotion.com/video/xgfp0_20sylbeatmakin

у него здесь 2000 XL ??? или какая другая модель

CLASSIK ONE 22 августа 2007 19:48

да это XL

GeniuZ rec. 22 августа 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Blazin' (Сообщение 1060506724)
чше выбор для лубого музыканта при низком бюджете.... к томуже, сэмплер Тритон"а делает все что делает мпц (ну кроме свинга крутова)...

Не понял... т.е. мпц свингует? у неё что заложены пресеты на свинг?

Kilovat 22 августа 2007 21:36

Цитата:

Цитата от CLASSIK ONE (Сообщение 1062209069)
Даже порой сэмплы от шума не чищю

А чем вообще чистиш, когда чистиш?
вопрос наверное не совсем по теме, но буду прзнателен если ответиш.

Will Shine 22 августа 2007 21:37

че так сложно хэты сдвинуть на несколько милисекунд?))))))

kustom kure 22 августа 2007 21:51

2 CLASSIK ONE

Не парься, здесь не самые великие умы по части рэпа, уж поверь мне.

Ты только не думай если взял МПС, то сразу начнешь лабать (кстати я уверен, что ты так не думаешь), все впереди.

Да и кстати меня немного насторожило то ,как медленно и неуклюже ты с ним обращаешься, причем немного копируя манеру 20syl (может я и не прав, да и похуй). Просто натренируйся быстро и четко его использовать, а уж потом можно будет выкладывать видео. Я так считаю

Здорово, что ты в Питере живешь, может какнить пересечемся, если нужно будет оборудование - стукнись мне, я помогу.

2ALL: Внимание!!!

В Слами принимаются заказы на МПС, я сам заказал сегодня 2500. Полная предоплата, привоз через 1.5 месяца, если сейчас не успеете, то будете ждать еще полгода. Удачи!!

kustom kure 22 августа 2007 21:52

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062219424)
че так сложно хэты сдвинуть на несколько милисекунд?))))))

одно дело когда ты двигаешь кик, снэйр или хэт руками, а другое - когда это делаетс я автоматически. Все в МПС направлено на убыстрение и удобство работы, уж тебе ли это не знать

negrustny 22 августа 2007 22:19

Цитата:

Цитата от kustom kure (Сообщение 1062219505)

Полная предоплата, привоз через 1.5 месяца, если сейчас не успеете, то будете ждать еще полгода.

и это нормально?! меня лично высаживает необходимость кредитовать эту шарашкину контору, которая, кстати, даже не парится ни продвигать МРС, ни переводить мануалы к МРС на русский.

kustom kure 23 августа 2007 00:44

Цитата:

Цитата от negrustny (Сообщение 1062219667)
и это нормально?! меня лично высаживает необходимость кредитовать эту шарашкину контору, которая, кстати, даже не парится ни продвигать МРС, ни переводить мануалы к МРС на русский.

Еще блять чего захотел? У них до жопы других более перспективных для России брэндов. Хочешь Акай - вози сам, а полтора месяца и полная предоплата - это ерунда.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.