![]() |
Цитата:
|
да, даже для россии начала девяностых сильно "натянуто" бизнес бы выглядел ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мою привезли за 3 недели. Какие говорят бракованные модели подсовывают?В чемзаключается брак? Понял, что у MPC 2500 step edit удобнее намного. Там чисто как во фрутике квадратики по тактам ставишь, а тут надо прописывать время, придется долгок этому привыкать(У меня MPC 1000). И я все-такине понимаю ссохранением что делать?Неужел обязательно качать опреативку до 128? И нельзя-ли вообще,просто хоть сохранить свою работу, чтобы в дальнейшем ее доделать(это я покане изучил). |
по поводу слами и ожидания 1,5 месяца---настраивайся на 3! сам заказывал и ждал именно столько. |
Ребят, возможно ли на 500-м mpc загонять сэмпл с вертака(винил)? С 1000-м такое видио видел, а вот про 500-тый чё-то не слышал..подскажите пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
тайм-стреч есть, только называется эта фича time comp/exp |
Цитата:
чтобы сохранять семплы, секвенции и программы - пользуй команду SAVE: кнопка Mode + Pad 3 (Save) |
negrustny, спасибо! А у кого-нить есть перевод инструкции для MPC 500 на русский? или хотя бы "описание функций", для того, чтобы понять чё к чему? Надо разобраться! |
Решил. В понедельник пойду брать б\у-шный MPC 2000xl за 800$. В хорошем состояни. Думаю для начал покатит. Что скажите? |
Лично я взял бы его только даром. Чтобы стоял на полочке и я с него пыль стряхивал. |
Цитата:
|
Че-то не понимаю я, как с миди работать на ней. Нужно покупать program специальные? |
Там взади входы есть специальные под Миди! просто соединяешь проводами, наигрываешь нужную мелодию и записываешь её прямо в MPC, как сэмпл. а потом уже распоряжайся как хочешь.) В кое чтом разобрался, но всё же...естьу кого-нить иснтрукция на русском для MPC 500?? Очень бы выручили! или опишите хотя бы основные кнопки (чёт немогу сэмплы загрузить с карточки). |
Цитата:
инструкций на русском языке к МРС, к сожалению, нигде нет. "Слами" этим не занимаются (вопрос: почему? ответ: потому что, очевидно, "жаба давит"). с другой стороны, мануалы к МРС сами по себе очень плохо написаны. |
Да, но откуда брать эти звуки для миди? |
Цитата:
|
Например? |
Цитата:
насчет собственно звуков для акая: для акаевских рэковых семплеров в свое время выпускалось огромное количество мультисэмпловых библиотек, которые можно переконвертировать в вавы и грузить в МРС. кроме того, умельцы делают программы специально для МРС. однако гораздо увлекательнее, скажу я вам, делать собственные программы (мультисэмпловые и ударные) |
На самом деле через комп - интересно, так как возможности огромные на компе. |
Цитата:
|
От куда брать звуки? Самый лучший вариант сделать их самим, а не резать, но это сложнее - купи себе хороший синтезатор и наигрывай: вот те и бит, и проигрышь, и басс, которых ни у кого нет))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |