![]() |
Тааак..это мне уже нравиться:D Бум ждать перевода инструкции для MPC! или хотя "описание клавишь. Вчера сохранил свой первый сэпл с него:) |
Цитата:
|
пусти через гугл, хуже, чем перевод "горных вершин" гёте лермонтовым, не будет |
Правильно ли я понимаю что сведение и мастеринг можно сделать в самом MPC и уже получить готовый продукт? кстати вот тут 1000 модель за 600 $ от проверенного селлера, практически фреш минт. |
ага, только ещё полтора дня торгов |
по ходу лот только для US. |
лучше тут пробивайте www.injapan.ru |
а чем soundplanet не катит? или дорого? |
Объясните по подробнее пожалуйста, как это, через ризон, например, записывать миди в МПЦ? |
почему вы такие:? почему только у русского телемастера найдётся всегда в чемодане молоток? |
http://www.musicon.ru/ тут кто небудь чето покупал?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, парни. Как хотите конечно... Я б на вашем месте искал друзей в Европе или Штатах...и заказывал там. Чем через хуй знает каких диллеров без лицензий, разрешений...с дикой переплатой... И еще не изветсно как все будет работать. |
никто подружиться не хочет? |
Не вот тут ниче так www.injapan.ru ...знакомый заказывал от туда вертаки...все нормально ))) |
Цитата:
|
да я вот всё думаю, а почему бы нет. осталось только узнать, как их через таможню провозить. ))))))) |
да спокойно. Из Америки часто прут машины на паромах... Если знакомые есть - кинул в контейнер, в Москве забрал )))) А вообще лучше подождать, когда знакомый поедет... И тупо с собой в салон самолета возьмет и привезет. Никто те ниче не скажет на таможне. |
МНЕ КАЖЕТСЯ НА АДРЕСЕ ПРО КОТОРЫЙ Я ИНТЕРЕСОВАЛ ССЫЛКА ВЫШЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ 2000 КУПИТЬ ЗА 18000 - 20000 эт дешево очень http://www.musicon.ru/ я читал они вроде во владивостоке а так на ебай мне друг мог бы купить МПС 1000 за 300 баксов но он должен был уже уезжать РЕАЛЬНО НАЙТИ СТУДЕНТОВ КТО ЕЗДИТ ПООБМЕНУ В АМЕРИКУ И ЕВРОПУ КТО пробьет дешевый способ отпишите |
:D :D :D |
Какой дешевый способ? О чем вы? Как тут говорили в теме продажи битов: все хотят круто делать, но никто не хочет вкладывать деньги. Покупайте в мире музыки и не выпендривайтесь :mad: Если, конечно, не хотите купить 2000xl))) |
мож давайте сюда заливать готовые мультисэмплы для акая,или если кто знает откуда можно качнуть,то делитесь ссылками.Очень нужны пианинки и басы.:rolleyes: |
не,я попутал,програмы с сэмплами давайте выкладывать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |