![]() |
Так они же считайте и последние, у меня МПЦ только появилось. Что я сразу минуса сяду на ней делать. Сначало тренируюсь. это вот то, что родилось в порыве. А тебе Санни Соул скажу, что не тебе судить про просечение черных ритмов, да и зачем мне черные? Вы тут сказали, мол, выложите кто-нибудь свои работы. Я один из немногих кто это сделал. Вам выкладывать только настроение портить, поэтому никто этого не делает. Какой бы не был пиздатый бит (Эти не относятся к таким), все равно половина его засрут. Ну и к тому же не забываете о том, что вкусы у всех разные. Мало-ли кому-то понравится не понятно что... |
Пацаны, кто знает, AKAI MFC42 нужная вещ? Просто тут есть маза ее взять, но я не уверен буду ли ей пользаватся, так как не знаю какая она в работе. Если кто в курсе, подскажите. заранее спасибо! |
Цитата:
Давай тренеруйся и показывай еще. |
Sunny Soul, исчезни уже. D, молодец, отличный пост грамотного человека, порадовал. :kiss: |
Цитата:
2 Санни Соул: никакой толковой критики нет в твоих постах. и что толку писать тогда? можешь не писать - не пиши. встречный вопрос: ты можешь дать определение, что такое "черный стайл" и ритмы? только в музыкальных терминах, а не на конкретных примерах. можно картинку приложить с аппликатурой для ударных ))) |
Мужики, ответьте пожалуйста конибудь максимально на поставленный мной ниже вопрос, ибо находить кусками ответы кое-как я уже порядком подзаебся. Где в России можно преорести mpc? :saint: |
Цитата:
бог в помощь :horosho: |
Ребят, когда перевод в инете появиться по использованию MPC? (желательно 500-го) :D или кто уже нашёл? Сам всё равно всего не переведёшь до словно. Если у кого есть в вордовском виде киньте пожалуйста!! |
Кому там черный бит? ))) Вот новое поступление. еще не доделал, оперативки не хватает... http://slil.ru/24853112 |
Цитата:
|
Цитата:
слуашю...гармония музыкальности у тя всетаки отсутсвует,)))голос раздражает в период всего бита...! Не ну вот это еще как то понимаю...не то что было в прошлый раз!))) |
Цитата:
http://www.kasta.ru/news/2007/09/04/526/ |
Согласен, каша немного |
Продам Akai mpc 1000, 128 mb оперативки, 23000 рублей. Если че, пишите в личку. |
С чего вдруг продаешь? И можно-ли купить у тебя только оперативку? |
Поца киньте ссылку на какой-нибудь AKAI. Заранее спасиба |
|
ктонить перепрошивал тысячник? и чё за проша джей-джей? и йопт.. как посмотреть какая у меня прошивка? |
суки:| |
:horosho: |
Парни, ситуация какая. Пригнали Акай из Японии. С зади на ярлыке у него написанно, мол он универсальный, что касается электричества, а именно АС 100-120v/220-240v. Вопрос вот в чём, надо ли переключать где либо вариант электричества, либо всё автоматически..... вот если взять за пример мой вертак техникс, то там есть такая так сказать кнопочка для переключения.... Как быть с Акаем?? |
Кто юзает МРС 500... расскажите как она вам?.. у меня на нее сейчас бабла хватает.. вот и думаю брать ее.. или копить еще (опыта работы на МРС нету) |
Цитата:
|
у меня тоже кстати сзади на касаре написано 100-220v,но я чето засуетился, и перед получением товара купил понижающий трансформатор.И ща сижу на трансформаторе хотя могу и без него,но влом шнур искать:D . |
Эхххх завидую я вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |