![]() |
я нихуя не поянл что такое свинг :D |
Fantastic Wassi: у тебя же свинг (shuffle) на хэтах и кикс, у меня только на кикс... короче свинг это когда расстояние между долями сдвигается.. он есть и в Кюбаисе и во Фрути... кстати во фруити Шаффл даже очень не плохои.. и вообсче я свинг не использую почти никогда - не мои стиль и воосбще, свинг нужен тем кто делает щит а-ля ву-танг, быстрые кики и тд... или тем кто хочет делать крутые хатс как у хиитмакерз |
Ну ок, я к примеру понял что такое свинг. Ну вот если я им не пользуюсь, и мне он как и Blazin' у тоже не подуше, то как я еще могу использовать сей агрегат, расскажите мне пож. |
Хорошая штучка..)) :boyara: |
многое уже было сказано о мпц как о секвенсоре о свинге кстати в мпц ещё и звук жирнее чем на писюке! в моделях 500-2500 по 2 плагина (маловато имхо) зачётный компрессор стоющий аппарат для ценителей ритма :) |
как я понял из прочитаного там есть компресор еще.. а что еще там внутри... эквалайзер там.. .. побольше инфы... может начну копить на эту штуку |
Цитата:
|
Цитата:
ego ispol'zyut vse krome rys. rapa!!!!! |
Цитата:
|
Ny BMB hujarit swing toge :) |
а в модели 2500 сиди втроен уже? или это только картинка? :D Fantastic Wassi - на какой модели сыграно? семплы роодные или вырезаны? ктстаи, двольно инетерсная вещь, в т.ч. по деньгам http://www.yamahasynth.com/products/rs7000/demosong.html рекомендую послушать |
na 2000xl primerno god nazat s drugom hujarili :) U mena u samovo MPC net......ja k nemy inogda hogy biti delat :morj: A sempli huj znajet tam i virezanije sempli i kakijeto iz bankov vzati! Pomnu toka shto barabani mi s kakovoto vinila srezali i izminili!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, разрешите заметить, когда вы примеры того же самого свинга выкладываете или же "пожирнее", то вы и обычную версию тоже заливайте, а то какой толк тогда, если один и тот же звук не с чем сравнить... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя всётаки на МПЦ вариаций больше!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, нет смысла здесь что-то доказывать, и тем более влиять на чей-то выбор; выбор каждый должен сделать для себя сам. Главная цель - обмен полезной инфой по сабжу и обмен опытом. |
я вот для себя так решаю, если с музыки я получаю те деньги на которые могу позволить взять мпс то его можно и взять, а если с той же музыки при дётся несколько месяцев собирать на него, то нах надо? ведь для хобби хватает и софта. да звук - мыло, но смысл выкидывать деньги на ветер? хотя девайс хороший. даёт как и любой девайс свой окрас звуку. сложно объяснить словами. ну такой песочек в звуке, вот в галионе такой же окрас семплакам придаётся благодоря каким то там супер алгоритмам, но в мпс он именно живой, а галионе копьютерный. ну огромный плюс по крайней мере я для себя заметил, что ударные (и не только) можно полющить встроенным комперессером, а это пиздец как круто, если принять во внимание что все софтовые копмрессоры вообще дерьмо педальное и что они делают со звуком не понятно:D . ну и только в этом вижу причину именно лучшего звучания в отношении с компом. правда потрудитись и моники тогда взять и выложить ещё под косарь, тк без мониторов будет пох что у вас софт или железо, одна каша непонятная. как нарко зависимость,- раз попал и с каждым днём надо больше что б выжить. железо вообще чёрная дыра в которую бабло изчезает |
а понятие "свинг" вы что-то, ребята, загнали до примитивоного сдвигания ритмической сетки. так для саморазвития напишу - что это слово пришло из джаза и оно скорее означает авторскую игру чем программу для бездушной машины:tomato: |
|
Кстати... В России есть официальные представители акаи? и вообще его купить реально у нас... если да то как? или только через ебай? |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю есть ли, но купить не проблема. я помню год назад зашёл в первый попавшийся муз маг и спросил по теме. сказали что без б в течении недели нужный семплер будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |