![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, MPC 2000XL Special Edition 3 и Addonics DigiDrive Cardreader ,все за 700 евро.Дорого или нормал цена? |
Цитата:
|
Все еще продаю Akai mpc 1000) оперативка 128, флешка 512мб. 23000 рублей, пишите в личку. |
поясню свой вопрос:предположим у меня играет просто драм луп(track1),нажата только кнопка play(запись не идёт),на дорожке N2 у меня имеется басовая программа,которой я играю(придумываю партию).так вот вопрос:могу ли я записать то что придумал не останавливая воспроизведение?? (нажатие и удержание во время воспроизведения кнопок rec и over dub не помогает) |
Цитата:
А и кстати не надо овердаб зажимать.Одновремено нажми на овердаб и плэй,и будет тебе счастье. |
Цитата:
вообщем без остановки никак. |
почитал 40 страниц , и решил брать себе МПС2500. 1.только вот не могу понять работает ли МПС с Компьютером? 2.экспортировать сэмплы в МПС на флэшке? 3.по какой последовательности МПС разбивает сэмпл? 4. и все же чем лучше МПС2500 от МПС1000 ?(конкретные преимущества). 5. и где можно приобрести МПС в Москве и вообще есть ли они в продаже? буду очень благодарен если ответите на мои вопросы, спасибо!!! |
Цитата:
|
и вот еще че хотел спросить, на АКАЙ МПС 2500 сразу идет СД привод и хард?, или же нужно покупать отдельно? на фотографиях вроде видно СД привод, а пишут так как будто его отдельно покупать надо, не могу понять. и возможна ли работа на нем без привода и харда? |
Цитата:
|
Цитата:
2)да все добро хранитса будет на флэшке,туда же будеш сохранять свой готовый минус. 3)какую задаш по такой и разобъет. 4)размером,и поворотным экранчиком:D (внутренность одинаковая) 5)ссылок полно в этой теме,целой роман можна из них написать.Пару страниц назад посмотри. |
Приехал мой 2500. Заказывал в Слами. Привезли четко через полтора месяца как обещали. Так что пробуйте, заказывайте, они похоже возят теперь бодрее. Потому как несколько месяцев назад вообще отказывались брать заказ. |
kustom kure рад за тебя.....пацаны вот уменя вопрос...хочу купить 1 ноут 2 акай 3 мониторы посоветуйте по пунктам.. и еш ноут какойнить такой чтоб на прогах можно бло работать и звуковую полупрофесианальную хотя бы подключить.... акай хочу 1000 и мониторы среднего класса реально помогите выбрать ноут вот хотел макинтош говрят на нем операционка какя то тупая не винда ж |
Цитата:
1. Я б ноут не брал, конечно... Но если уж ноут, то MacBook Pro. На нем и проги потянут тока так. Система не тупая, а как раз-таки наоборот. Непривычная... Возможно. Но не тупая. Правда в игры не поиграешь, зато Лоджик 8 встанет :horosho: 2. ну ты сам себе посоветовал 1000. Я, как неимеющий МПЦ, а копящий на него, посоветовать не могу. 3. KRK V6 возьми и не парься. Этого более, чем достаточно. |
Хочу предостеречь всех ,тех кто хочет преобрести этот аппарат. Мпц бесполезная вещь,когда у человека нет доступа к винилу или нет возможности его покупать(в России проблема с винилом практически во всех городах кроме Москвы).Самые ценные сэмплы в основном на пластах,в основном это древний фанк.Такое в нэте не найти.Самое большее заблуждение всех наших битмарей- насмотрятса видосов с примьером,блэйзом и думают что у них также охуено будет.Но народ забывает тот факт что эти люди обладают коллекцией самых отборных винилов,или просто не парясь могут и пойти и купить целый виниловый завод:D . У меня акай последнее время просто пылитса,потомучто нет возможности таритса новым винилом,да и винила в городе нормального не видно.А резать с мп3-это мозгоебство,уши завянут пока вы найдете то самое,и то не факт что найдете.Мое мнение- лучше уж вкладыватьса в клавишные рабочие станции.Так что советую тем,кто хочет покупать эту штучку хорошенько задуматса нужно ли оно вам.Вот такое напутствие:)имхо. |
Цитата:
|
смоки...да ты правв а если просто биты на нем настукивать....и сводить...такой вариант катит...вот я думаю купить мини когр...и акай в связке хорошая вешь получиться |
Цитата:
З.Ы. за бабки которые ты потратиш на микро корг и акай,ты можеш купить ямаху мотиф или фантом xa б.у.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я посматривал все на мпц 2500... Но после всевозможных его изучений - от мануалов до пощупать, понял, что мне корга падконтрола + батарейки хватит пока что, а вместо мпц лучше прикупить Мотиф ИксЭс. Ибо лучше я наиграю.. как-то привычнее... Да и свести там вполне можно ))) экран не "двухстрочный", больше возможностей. Вот как-то так :) А может, просто сэмплирование - не мое. :( |
мужики прием, вы 4е реально мпц с землей сравняли? При4ем тут ПАДконтрол и МПЦ? как их можно сравнивать? Такая дрючка как Контрол или Триггер Фингер (у мя такая) ето обычные Пады, работают так же как и обычная миди клава, просто "удобно" и круто выглядит, а шо внутри? нихера, вата как и в миди кийборде. То ест набивать загруженную батарейку можно и обычной миди клавой. ПадКотнрол и прочее.. это когда вы стучите те же 1 шоты которые лежат у вас в папке, которые вы либо скачали с нета либо срезали с треков, МПЦ же это совсем другая херня, когда вы делаете бит на компе настукивая его на мидишних конторлерах, обрабатывает все это дерьмо тот же сраный ВАШ компьютер в МПЦ же для этого стоят отдельные схемы и алгоритм расчитан ТОЛьКО на это, соотвстно и качество там другое, вот и весь смысл, Др.ДРЕ делает на МПЦ , в студии у него их около 5 штук, а вся фишка в том 4то естевенно если загнать готовый бит с МПЦ на комп превратив его предварительно в ВАВ - это ссать против ветра, при сведении как правило в Про Тулс, МПЦ выводят на отдельний трек, то есть он отдельно от компа "работает" на бит. Другое же с 4ем я согласен и поддерживаю, это если у вас элементарно нету добротного рака или хорошего синтезатроа нахер вам МПЦ не всралса, то ест лу4ше это лаве потратить на звуки 4ем просто на машину, а мпц брать в самом конце. Я щитаю это глупым, когда твои биты уважают только потому 4то они сделаны на МПЦ, это полная херня дла детей и любителей "творчества" BeatMakerBeat:) , настояшие талантливые люди и на столе настучат ёпт ( это конечно я прогнал) :guinda: Коро4е вот так. |
короче я вообще не могу вас понять. я делал биты только на фрути и МПС моя мечта, я полюбому хочу ее купить, и у меня нет не выхода на винил, нет ничего кроме компа вот и все. стоит ли мне брать AKAI MPC2500? ( как бы вы не ответили я полюбому возьму его). И еще у меня возникли пару вопросов: 1. говорят что нужно менять операционную систему на Макинтош? 2. какие виды файлов он видит? (mp3 и wav)? 3. я так понял что она работает как Fruity Slicer. только не могу понять круче он чем Фрути Слайсер или нет (я не имею в виду качество, имею в виду возможности), он может то что может Fruity Slicer? например я закидываю мп3 со старым соуловым треком, разбиваю его на куски. и хочу взять пару кусков с начала трека и с конца, и чтоб они играли в одном цикле, это возможно? я вот хочу ее брать на днях уже, и поэтому мне нужна консультация, пожалуйста ответе мне!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |