![]() |
Все зависит от отношения к музыке. Если ты Сторч - то конечно тебе мотиф - верх блаженства, а если ты Meaty Ogre - то ты ржешь над подобными заявлениями. Потому что хоп - это дерьмовая вонючая музыка. Все остальное идеально сведенное с идеально красивыми вылощенными звуками клавишных и скрипок - это не хоп, как угодно это называйте. Как можно говорит о качестве? Кому есть до него нахуй дело? Есть тыщи групп в составе пары гитаристов, саксофона там, барабаны, вокал, басс, синтезатор. И все музыканты в этих группах очень опытные и играют как боги. В итоге такие команды делают просто мега-бдесполезную никчемную музыку (для России особенно актуально). Но сведено все идеально и каждый инструмент звучит кристально чисто. А хоп - это другая философия. Вы сидите на форуме про хоп и гоните про качество. Скажите про качество Ризе или Крашу. Говорить про смерть МПС - то же самое, что говорить про смерть винила. Для большинства это так, но не для всех. Кто в истории хопа смотрел на большинство? Мы ж не про Джа Рула говорим, мы же про хип-хоп. Стоит его брать по нескольким причинам. 1. - это железка. Это не уебанская мышка с клавиатурой и триггер фингером, 2. - это железка жестко заточенная под твои нужды, в ней нет ничего лишнего, а все что нужно - сделано гениально просто и четко.3. - и у него есть свой звук, не надо городить, что его нет. Два сэмпла звучат совершенно по-разному. даже на моем 2500. Я уж молчу как заябись биты звучат на S1100. 4. - и самое главное. Никто никогда мне не сможет доказать, что возможно делать бит быстрее и интуитивнее чем на моем Акае. Я изьюзал все, что предлагают софтовые технологии. Даже в каком-нибудь удобнейшем GURU это далеко не так удобно. Это самый удобный и интуитивный девайс на свете. А что может быть лучше? Когда идея, которую ты придумал тут же воплощается. Все сэмплы у тебя на хард-драйве, подгружаешь, сразу работаешь, никаких проблем. Ты абсолютно автономен и независим. |
парни. очень много воды в этой теме. она посвящена работе на мпц, а не дискуссиям типа мпц VS софт, так что не обессутье что тема подчиститься со временем |
Если мпц не красит звук, то всё остальное, что в нём есть понты? Можно покупать обычную батарейку и работать с софтом:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто нибудь вот тут заказывал http://art-tech.ru/index.asp |
Цитата:
в МРС же есть все, что надо: преобразователи профессионального качества (можно спорить об их уровне, но все же на хорошей акустике звучит лучше, чем софт); драм-пады, ставшие стандартом в индустрии; секвенсор с большим разрешением, позволяющий с любой точностью забивать бит с каким-угодно вайбом; миди-интерфейс, достаточный для коммутации нескольких железяк одновременно. и все это в одном корпусе и за гораздо меньшие деньги, нежели сетап, описанный выше. ну и напоследок, о звуке: не МРС красит звук, а его пользователь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про деньги я думаю не стоит, это не аргумент. Все равно юзать МПС полностью без компьютера невозможно. |
Все надеюсь спор мпц против писи закончен. Когда в 97 году все мы работали на трекерах - получалось настолько четко на страшненьких саундбластерах - что до сих пор страшно вспоминать, какие славный времена прошли. ) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, пошаговый редактор в МРС 1000 очень сильно трекер напоминает ))) |
я так считаю, что у настоящего битмейкера, полюбому рано или поздно, но должен появиться MPC, так должно быть и всё тут :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Schism - прикол! У трекеров свои секреты. :) |
Цитата:
2 Это не минус, а как ты сказал - луп 3 Я продемонстрировал звук, который на много качественне того,, который был у тебя. К тому же повторюсь - на софте то, что у тебя было качественнее. Просто тебя переполнило чувство ненависти, когда я написал отзыв про твою работу. Но я это делал без такой агрессии, как ты. Фак хейтерам. :) |
Цитата:
|
А мне вообще пох. МПЦ круто выглядит, я чуствую себя с ней круто, отлично смотрится, и прекрасный элемент для привлечения клиентоа на студию. ИМХО йопть :p |
Цитата:
Так что повторяю, не будем тут мериться письками у кого качественнее ибо я специально звук говно сделал.. 1. Странно что не винил.. Не слышал что можно так изуродовать семпл чтобы он плевался типичными виниловыми, зажёванными артефактами. Научишь? :horosho: 2. А я разве назвал твою работу минусом? Покажешь где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, что НЕ УХУДШАЮТ :) В отличии от РС ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |