![]() |
Ребят, че вы думаете, можно ли взять мпц 500 чисто чтоб драмы прописывать.... |
Luchshe biri kak minimum 1000 budesh ne tolko dramy nabivat', a esli hochesh tolko eto delat' i softom rabotat' tak luchshe brat' Akai mpd 16 ili mpd 24 :) |
a как вам акаи мпц 2000.. можно на этой игрушке жирный биты выжать..и вобще как она ? |
хм..в ебэе за 300 евреев взять можно..что т подозрительно дешего |
НЕ ты чет напутал, чувак..... |
Пацаны, ответьте кто-нибудь на вопрос: где можно скачать или купить сэмплы с различными звуками? Из стиля: сирены, выстрелы, машины и т.д. и т.п. Заранее благодарен за ответ.. |
http://cgi.ebay.de/AKAI-MPC-2000-XL-Top-Zustand_W0QQitem...dZViewItem во..чет дешего нереально как то.еще 40 минут до конца аукциона правда..но всеравно |
Цитата:
|
а к компу MPC подрубить можно? |
Цитата:
и как он ? не знаешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по-моему, есть отдельная тема для таких вопросов http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=73567 |
Цитата:
|
Цитата:
|
спецы по Акаи не подскажете шо за формат такой .set, чем его можно внешним прочитать, не знаю шо именно в нём сохраняецца, токо карта кита например, тада его большого смысла читать нету, или саунды тоже |
Цитата:
Для этого потребуется банковская карта с возможностью оплаты в Интернете (любая кредитка Виза или МастерКард тоже подойдет) и сумма в 40 USD. Дисклеймер: к данному сайту (см. выше) я никакого отношения не имею, прошу воспринимать данный пост не как рекламу, а как инструкцию по приобретению очень полезного руководства по пользованию МРС. Peace! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А MPD24 и MPD16 какова их примерная цена |
Цитата:
|
вообще я давно уже коплю на зверский 3000. тот самый, с тем самым процессором. основное отличие мпц - звук. очень и очень мягкий) кстати мэдлиб фигачил на 1000-м а щас на 3000. Фантастик Васси может знать - какой гитараст придумывал этот чип для 3000 (который редкий щас)? а то не вспомнить |
Roger Linn |
Цитата:
|
а эти пэд контролеры за 150 реально полезны или мидиклаву проще купить... она и по функцыональней будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |