![]() |
Цитата:
во-первых точно не брать Novation, потому что пэды никакие. Ну а вообще я скорее бы тоже взял отдельно скажем Keystation 49 и M-Audio Trigger Finger. (года два назад взял бы) |
Цитата:
|
1. Например я заметил на МПЦ 500 12 пэдов, а на МПЦ 1000 16 пэдов. Если брать 500 то удобно ли будет играть на этих 12 пэдах? (по тактам как то не подходит же) 2. и в МПЦ какая звукавуха стоит, или там нету ее? |
Цитата:
2) в МРС звуковухи нет, чувак ))) |
Цитата:
|
кстати ребята. можно ли использовать MPC1000 как мидиконтроллер типа MPD16, MPD24 или тотже M-Audio Trigger Finger? |
можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я подрубил мпц(миди оут) к звукавой карте(миди ин). включаю кубазу и должна быть миди активность видна когда я по падам клацаю..... шота наверно в настройках того и другова несовпадает..... |
мидиклаву подключаю такимже способом - молчок. а если по юсб, то всё работает..млн |
Цитата:
|
всё ребята я разобрался. нужно было в мпц активировать мидиканал в правом нижнем углу экрана над кнопкой соло.:dovolen: |
слушайте, а в 500 декодеры как? сильно срут звук? а то мне нужен секвенсор, чтобы аналог с синтезатора снимал, можно конечно звуковуху дорогую взять, но не мазит.. так вот, кто пробовал писать на неё через входы инструменты расскажите о своих впечатлениях о проделанном! спсибо=)) |
2 Home boy да всё отлично у 500-сотого! там для рэкорда отдельные настройки есть, качество хорошее. |
а че такое AKAI MPD24 и чем отличается от AKAI MPC? |
Цитата:
|
КСТАТИ О ПРЕИМУШЕСТВАХ МЛД МПД24 ЧТО Я меня иетересует...точность удара...какова чуствительность клавиш |
есть отдельная ветка для них https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpd24-i-drugie-kontrollery-114456/ |
Ни кто не знает где в Питере ремонтируют akai??? Проблемы с 2000xl((( |
Короче, пацаны, сегодня днем привезли Akai MPC 2000XL - MCD. Покавырялся пару часов, кое что понял, но далеко не все. Проблема в следующем, загружаю бочку, тарелки, малый барабан, и еще пару звуков и все, больше не принимает. Памяти не хвотает или это я чего-то не догоняю? Просто я в первый раз в жизни имею дело с МПЦ, а инструкция на англиском и я не слишком силен в ин.язе. Подскажите пожалуйста че тут как. Заранее огромное спасибо! |
Ситуация такая, разбивая на mpc 1000 семпл слайзером, получаю моно формат файла. Ось 3.08JJ. В младших версиях ситуация такая же. В платной 4й версии разбивает стерео.. всё без проблем. не пробовал ещё официальную Акаевскую версию 2.11.... Кто что посоветует?:trumi: И ещё вопрос на засыпочку. Как форматнуть встроенную флэш память в мрс 1000? каков набор комбинаций. Кто знает ещё какие-либо интересные комбинации, которые будут полезны пользователям MPC 1000, пишите. :trumi: |
Цитата:
Цитата:
Cannot Delete Files in INTERNAL MEMORY. A: The contents of the internal memory cannot be deleted. Please load and overwrite a new file. http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/faq.htm |
Цитата:
по-русски, как раскладывать в стерео формат?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |