![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143282 zdes podrobno o tom kak ka4stvo polu4it |
Цитата:
|
[QUOTE="D.";1062912115]Если делать такой баттл, неважно где, как и что ты режешь и наигрываешь. Надо сделать так, чтобы конечный продукт был выпущен на MPC. А жюри можно скидывать папку с проектом.[/QUOTE] для этого у рефери должны быть все модельки мрс, так как 2000е и 1000е проекты не совместимы... такая же ситуация наверняка и с более старыми модельками, не знаю не пробовал.. 2 AQUA METHODS: семпл нужен для равенства участников... один материал для всех.. крамсай их где хочешь и загоняй в мпс.. как сказал "D", главно чтоб конечный продукт был их мпс... [size="1"]Добавлено через 5 минут[/size] Цитата:
плюс слать проектами не получится, читай выше... для перестраховке вижу пока один вариант, присылать фото с названием баттла, что будет вбит в секвенцию.. ну не знаю, можно будет на отборочный с акаем ещё сфотаться, если у нас всех такой менталитет, как бы кого наебать... давайте будем честны друг с другом и играть по правилам.. всё равно себя то не обманешь.. |
здесь кто то заказывал мпс с ябая? |
хуйня ваш баттл на мпс ваще идея гниль.тем более в условиях интернета.мое мнение |
у кого стаит платная жж опишите плс! не ебите моск |
чего тебе описать то? отличная вещь, стоящая своих денег, кстати вторая ось наконец доступна для скачивания скачали, да попробовали, всегда можно вернуться на оригинальную ось |
Точно. В проекте MPC свой формат программ и секвенсий. А вот семплы конечно можно и подделать, но так же надо будет прописывать каждый файл детально. Я думаю, что если кто-то и сделает так и даже не будет сомнения того, что это MPCишный проект, то почему бы ему и не участвовать :) Можно устроить и видео баттл :) Это сложнее, но интереснее) Только вот не все умеют с видео работать так, чтобы граммотно получилось... |
А давайте я к вам с Роландом и Курцвейлом присоеденюсь,в качестве исключения конечно.:) |
аяманы питера города из, есть на продажу 2000xl,да.... !!!!бочка сильнее ))))ну....тысячный можно.здесь с руками оторву!!!!????ай вопрос такой совет есть касарей 50-60 без майка и ему составляющих продакшана ради без голоса советуете химия зае...... он да(друг железный),drum mashinka и ..... |
Маны, зачем вам нужен этот баттл?! Зачем, извините за выражение, бесконечно хуями меряться? Есть МРС? Тогда лучше пишите биты и выпускайте альбомы. Я думаю, это будет гораздо круче. |
Цитата:
Но меня заинтересовал сам способ честного проведения баттла, а к самому баттлу я нейтрален. Но если народ будет - поддержу! |
самый честный, на мой взгляд, формат МРС-баттла - это живая игра с пэдов. тут проявляется и уровень владения инструментом, и сэмплирование, и вообще все скиллы. примерчег: http://youtube.com/watch?v=twHhcB4D-po |
так за рубежом так и проводят баттлы http://youtube.com/watch?v=FxyM-ucHYDY&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на таком-то jel и фигачит, судя по видосу |
бля мечатю се када-нить купить. но этош скока не есть нада??? |
Чуваки подскажите пожалуйста: семплировать с винила семплы длиной 10-15 сек. (чтобы затем вырезать нужную мелодию на луп, дополнительно изменить во времени, и наложить на бит) лучше делать на Мпс 1000 или Мпс 2500(и можно ли вообще работать с семплами длительностью 5-15 сек (скажем звук саксофона или фоно с винила)) . И в чем отражается разница записи в моно(Мпс1000) и стерео(Мпс2500) Точно знаю, что у Мпс 2500 есть доплнительные функции редактирования семплов и редактирования ударных(там вроде какая-то сетка есть), и стоит ли переплачивать почти 600 баков за эти функции по сравнению с МПС1000. |
Я тоже долго пытался понять разницу между 2500 и 1000, и, даже, как ты, нашел, как думал - сетку с квадратиками и т.п.. Оказывается это просто операционку надо было обновить на 1000. А разницы между ними нет. Больше миди входов/выходов, поднимающийся экран, возможность установки CD привода, немного удобнее управление для таких функций, как изменение названия файла, набора цифр. Разница в цене 15000 рублей. По мне 1000 в полне достаточно и, я, доволен тем, что не стал тратить 15000 ни на что. |
Цитата:
|
Кароче можно, я не побоюсь этого слова - все. То же самое - грубоговоря. |
Балуюсь на своём mpc1000 :) http://youtube.com/watch?v=U-_85iQOPiY |
Цитата:
если в МРС не стоит плата расширения оперативки (128 мб), а используется только та, что на борту, то там будет около 11 с лишним мб на семплы. а это - порядка минуты семплирования в стерео. соответственно, в моно будет где-то две минуты. поэтому семплировать ты сможешь гораздо более длительные куски аудио, а потом их редактировать, вырезая нужные фрагменты. то есть, с семплами в 5-15 сек спокойно сможешь работать |
мне на 2000 намного более кнопки понравились 4ем на новом 1000.какието мелковатые и по центру хуярить нужно ,края загибаются.хотя каешна не в этом приемущества))бля крутая вещь.звуканн плотный выдает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |