![]() |
Чуваки есть отличия в звучании мпс 2000xl и мпс 1000? |
есть |
kustom kure, охуенно все разложил) спасибо большое. блять у меня япония близко. как думаете, есть маза тысячник взять хотяп вдвое дешевле? чета полазил я на инджапан. что-то цены больна там низкие. 2000хл стоит ок 50 зеленых... |
Цитата:
или через посредника на ебэе например, mega1.ru Добавлено через 3 минуты Цитата:
Лучше раздырить и в микшер воткнуть. Иначе каша при большом кол-ве треков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хау кэн ай копи барс? рекордед барс |
какая разница где сводить главное чтоб на выходе результат устраивал:) |
вот есть дохера видео, где люди синтезаторы с мпц используют, они по миди прописывают или лайвом сразу вавки? вот например здесь, он как мотиф использует? http://youtube.com/watch?v=6CfTbKZLUdI |
Цитата:
А потом сэмплер сам скретчит. |
2 МИКИ ман, давай не будем тут бесполезную полемику разводить ок? это всего навсего ИМХО |
AQUA METHODS, это у меня Black limited edition, а уних unlimited и, тогда это то, что ты сказал... Бесконеная клиповка инструменталов, при одном нажатие на пэд. А у япошек новинка: "Надоело сидеть у телевизора, проведи пальцем по экрану, MPC автоматически включится, подготовит бит и наложит слайдер на семпл соответственно движению пальцем по экрану. Но и это еще не все, при покупке новой операционной системы, вы преобретайде новый порт для Compact flash с 3 тысячами терабайтами семплов, который разумеется сработает на вашей новой jj. MPC сама разложит их у вас по папочкам в соответствии с вашими вкусами, вам останется только смотреть на фалы, аранжировку аппарат изготовит сам" Это не флуд... |
Цитата:
|
Гуника на вас не хватает... |
А что такое.. Вон, можно замутить текст эморной насчет культа МПЦ: меня укусила вдруг муха ЦЦ Решил подкопить и купить МПЦ. |
да рибят, полегче с хуйнёй :bomba: |
Ну ладно вам. Просто много негатива в теме. Каждый настаивает на своем. Разбавили чуток... Просьба стереть это сообщение на следующей неделе... А теперь по делу. Объяснить по порядку, как воспользоваться выходами 1,2,3,4 и просьба по подробнее про них рассказать... |
Цитата:
|
спасибо за советы, ребята) и за шутки ваши! хех |
Цитата:
1,2,3,4? Видимо речь про тысячник. Четыре независимых выхода, можешь вешать разные пэды на разные выходы, не понимаю что тут можно еще обьяснить. |
Цитата:
|
Спасибо... |
Подскажите!!!!!!!! кто знает, где скачать к 1000-ной инструкцию хотяб на англиском. |
akaipro.com |
Цитата:
|
думаю поставить 3.08 ось как я понял тамничё особо не изменится кроме оформления\ ну и 2 функции добавятся Добавлено через 6 часов 19 минут unsufficient memory eto 4to zna4it? |
Всё мануал на Русском будет оч скоро у меня если кому надо подгоню |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |