![]() |
Подгоняй ;):):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
оййй! да какая разница...русский английский... Там оригинальный мануал, как будто спецом для негров написан - все на уровне "push pad 1", "new seq". :| |
Ну мы-то не негры. А русскоязычные. Негры по англ. говорят. Мы, в основном - нет. ))) |
а чё через переводчик никто не пробовал переводить |
попробуй. Вместе посмеемся. Добавлено через 11 минут rcnfnb кстати... тут видел в РФ продавали МПЦ 3000, 45 т.р. На ебэе был полностью расширенный по "бай ит нау" ровно за штуку баксов. Хохма. |
чтож не купил-то, хохмарь?))) |
Кто-нибудь знает, есть ли в Москве\Питере Акаи 2000 на продажу в феврале? |
Да 30000 руб + хард на 3.5 г |
Цитата:
|
блять, почему я не дочь миллионера еба??? |
кто такой миллионер Ёба? Друг Гейтса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так я не у тебя спросил =)) |
вот сколько видео смотрю... многие юзают 2000XL... кто-то мне объяснит разницу между 2000XL (пусть даже mcd) и 2500? кроме tap tempo и объема памяти... звук? свинг? в чем разница?:| |
Цитата:
Разница по моему в удобстве! Не более! а вообще по моему 2500 самый хороший вариант! Выбирал между 60, 2000 xl, 3000 и 2500! Не долго думая взял 2500! Звук классный! Удобный аппарат! советую! и гемора сведено к минимуму! Очень хотелось бы сравнить звук 2500 с 2000! интересно послушать разницу! Добавлено через 14 минут Цитата:
Если работать с мпц, то к нему и соответствующее железо идти должно! Просто, что за кайф писать в мпц, а оцифровывать голимой картой в комп и там сводить? В таком темпе можно и в компе писать не обламыватся!!! У меня только МПЦ и нет другого железа пока что... Я когда оцифровываю все через карту м аудио у меня плотность пропадает сильно... Что то звук становится другим и сильно отличается от того который в мпц был!!! В худшую сторону естествено! Думаю у многих так! mpc + парочка хороших синтов + микшер нормальный аналоговый + DAT и разных реверов и компресоров немного! Вот и звук будет! Ну и естествено мониторы хорошие!!!!! А вот далее уже оцифровка, наверное самое важное в музыке! По моему, чтобы добится максимального качества так и делают люди! Осталось копить бабки! :seva: |
Вот гдето пол года назат у знакомово дома на его МП биток замутил...ничё не сводилось..чисто в машинке всё было сделано. http://www.sendspace.com/file/f1vgwb |
Цитата:
Цитата:
кстати, че из микшеров ты нормальным считаешь? :) |
Из микшеров Soundcraft рулит полюбому!!!! Очень хорошие микшеры!! Ямахи серии mg тоже не плохие, но лучше после переделки! тот же LONG переделывает!!!! А вообще я себе хочу саундкрафт!!!! 24 канальный желательно! думаю 24 канала в полне хватят! Надо на это бабки копить :| |
У Акаев между XL и не XL разница кажись только в памяти. Для простых она специальная и жутко дорогая,для XL обычные симы...Ну почти обычные. Возможна разница в поддерживаемых устройствах,может и в функциях немного. Рекомендуют брать XL,разница в цене не такая уж и большая. Это не толко к МПЦ серии относиться но и ко всем сэмплерам этой фирмы. |
Ну память памятью! можно купить и полностью расширенный не XL и не парится с памятью! Их щас продают тоннами на ибее и японских аукционах! Там по моему в основном дело в удобстве работы! Между XL и обычным! Да и при всем желании память нарыть можно! Может и ошибаюсь хз... не общался не с тем и не с тем! Просто вычитал гдето! |
в третий или четвертый раз за исторюю этого топа разница м/у 2000 и 2000xl: http://www.mpc2000xl.com/summary.htm |
Цитата:
Я просто для себя пытаюсь понять почему народ не берет 2500, а берет 2000XL? У многих даже статусных продюссеров стоит 2000хл... хотя при их деньгах, почему не взять 2500 тот же... там и памяти больше и все такое. Кстати 2000хл-mcd еще производят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |