![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мм некорректно задал вопрос как их использовать? например, включаю я секвенцию. дёргаю этт фэйдеры, а всё безтолку:guinda::nsk: |
Друзья МРСманы, а проходят ли в Москве мпс баттлы или какиенть комьюнити мпсбитмейкеров? Былоб интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял ты вот об этом аппарате Akai MPD 16 Но MPC он тебе совершенно не заменит не по звуку, не по удобству! Ну разве что по педам стучать будеш и радоватся ;) Лучше подкопи немного и БУ купи MPC :) |
разница только в задержке сэмплов и самое главное в качестве звука. ЦАПы стоящие на тех же акаях достаточно качественно и сочно играют лупы или сэмплы выдернутые из Ризона (Ризн грешит мутноватостью, ватностью звука) по юсб. Хотя если у тебя хорошая звуковая карта и большой) проц, чтоб минимизировать задержку то сойдёт! В конце концов квантайзом можно подтянуть потом рисунок. мир! |
Цитата:
|
Цитата:
И все? :) качество и работа без задержек это да, но кроме этих двух превосходств есть еше масса других преимуществ акая над компом! Лично мое мнение. |
Цитата:
Какие ты видишь ещё плюсы акая? ( исключая сам приятнейший процесс обладания етим девайсом ) |
полный контроль! Как бы глупо не звучало! Не глючит, не зависает и делает свою работу на все сто! Легко и удобно работать с семплами и вообще с библиотекаи звуков! Ровный секвенсор! Свинг! Можно всегда взять с собой на любое мероприятие и точно знать что не подведет! И еше дохрена всего! Даже тот же встроеный компрессор и процессор эфектов! И компрессор довольно не плохой!!!! мое мнение... А если подключить туда парочку синтов то из мпц можно выжать вообще все соки! |
Цитата:
Нащёт работы с сэмплами дело привычки. Мне что то удобнее делать в софте. Эффекты с копрессором меня тож устраивают) с синтами тож пользовал приятно) а с лайва я начинал как раз общаться с акаем) с 2000xl. ниразу не подвёл! ЖЕЛЕЗО! Добавлено через 19 минут а мпси баттлов и тусовок похоже у нас нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Это из разряда "не читал,но мнение имею". И на вопрос я ответил.Если не веришь,поинтересуйся у обладателей. И кстати форум читать полезно,тут всё это уже было,и преймущества и недостатки...:) |
Вложений: 2 holy shit Цитата:
|
это уже целый грув бокс вприда4у к семплеру и драммашине.бля во та4ка:horosho: хау ма4 там нигде не написано? |
в названии есть намек на цену, думаю. Не дешевле 5 ... |
Вложений: 1 http://www.dv247.com/news/Akai%20MPC%205000%20(MPC5000)%20News/131630 Цитата:
Добавлено через 20 минут $3,499 :) Цитата:
|
вот это новости :horosho: |
ууух ничё себе они линейку обновили!! короче кто чё про XR20 на форумах каких-нить прочитает - рассказывайте! как там звук, свинг и ещё чё.. а чё-та я про секвенсер нигде не нашёл.. есть? |
Цитата:
|
интересно, станет ли эта хреновина такой же легендарной для хип-хопа, как sp-1200 и Tr-808... |
а тебе показалось, что у нее есть на это шансы?) |
Цитата:
|
as u can see Цитата:
да и вообще акай - этож госу фирма для хопа, выводы.. |
госу фирма это 4е за такое? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |