![]() |
Цитата:
МРС уже легенда. не ? :dovolen: |
акаи дохуя продуктов выпускают и далеко не для музыки там все:rolleyes: |
да...ниче так они заявили)) ну хз насчет 5000... а XR20 помоему халтура... тригерфингер с выходом на наушники и жестким диском для ваншотов. Хотя они и эффектов туда напихали...хзхз как появится какая информация, кидайте, интересно :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
2) а это мешает? |
наркотеги))) громкие имена фирм кому-то затуманивают моск |
да это глупо говорить 4то это крутая фирма для хопа.это даже смешно.пох. да я вот 4ета тоже про XR20 думаю 4то халтурка какаято,какой именно в ней смысл.выглядит ахуенно )цена как у мпс500 примерно |
В любом случае путь почти всех фирм в поледние лет 10 - это строго движение в сторону упрощения и доступности. Акайпро не исключение. Вот вам пажалуста и миди-контроллеры, мпс 500, этот новый XR20. Как же так не откусить кусок от огромного пирога нубской саунд индустрии. Все сидят по домам и ебашат на трабифорбай софте. Никто и не говорит о том, что если сделать все доступным - то все поумнеют. Просто под лозунгом СТУДИИ В МАССЫ скрывается тупой заработок денег. А заработки там колоссальные. Я думаю владелец М-Аудио давно спокойно поспорит с Билли Гейтсом. |
хаха нащет последнего :p |
Цитата:
|
культуру в массы, а деньги в кассу |
Цитата:
|
кутузоф |
чо то мне кажется большая пластмассовая хуйня получиться...Гибрид сэмплера,синтюка и портастудии...Ну разве лайфы ебашить и в дороге удобно. Хотя,если купить и сдавать рэперкам в аренду.Типа поебашить день минуски на МПЦ стоит 100 баксов...Где то за месяц должна окупиться. :D |
Цитата:
|
|
:saint:ручки.ручки????ручкиииииии |
Цитата:
|
ребята, дайте фоток стильных. я хоть вздрочну на машинк... |
Цитата:
|
Цитата:
Бери как предлагал Мики и забей на всё. |
разобрался со слайдером. бля охуенная штуковина :guinda: |
Цитата:
просто бля... |
Цитата:
так рад был что не то написал |
Вложений: 5 Держи, Рэжэбэ:morkovka: |
Цитата:
Количество эффектов впечатляет, их всегда не хватало. Экран тоже очень порадовал. Пару функций вообще бесполезны. типа триггерить одним падом три. как-нибудь обойдусь без этого, тем более руки натренированы хоть десять триггернуть оновременно. Или например проигрывать четыре сэмпла с одного пэда по очереди, что вообще нах не надо, да еще впридачу и рандомайзить их. Количество ручек тоже отлично - рулить все параметры с них вместо стрелочек и колеса - очень удобно. Вообщем надо тестировать. Интересно Добавлено через 6 минут Цитата:
он и есть Q-Slider |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |