![]() |
Цитата:
|
какую лучше мпц брать? 2500 или же всё таки 1000? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
И больше этот вопрос в этой теме слушать не хочу)) |
kustom kure, бля понимаю, что заебали с подобными вопросами) но скажи по звуку они не отличаются? |
Функционально они вообще не отличаются без jj. C jj есть некоторые различия. Звук одинаковый. |
Цитата:
2RJB: звук одинаковый. Покупай 1000-ик и jj. |
а про Korg ESX1 слышали? |
ага и даже юзали Korg ESX1 это грув бокс и в теме про MPC, даже не уместно про него заикаться |
|
Кидай фотку своего в ванной с пенной в воде с вкл. питанием, в замен кину фотку моего в купальнике =))))))) |
хаха)) смешные вы) спасибо за ответы, друзья! |
решил стать ведущим дизайнером вскоре, если получится, выйдет первая коллекция весна-лето акая |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
люди, кто подскажет как синхронизировать mpc 1000 с cubase sx при помощи интерфейса midisport uno? желательно по шагам) |
Меня интересует аналогичный вопрос. kustom kure обещал рассказать :) |
Цитата:
для меня это не эротично я с травой завязал |
вот ведь не отстанут же иначе ты подумай а))). Подключаем двумя миди проводами вход с выходом: МПС - mode+pad9 - sync - sync in:1 (Slave), sync out A (Master) - Mode:midi clock, MMC:On Cubase - 1. Transport - Sync Setup. Timecode source - Midi Timecode, справа включаем все в этом окошке и назначаем нужный миди порт 2. Devices - Device Setup. Давим плюсик слева сверху, выбираем Midi Machine Control Slave, в нем выбираем нужный мидипорт. 3. на транспортной панели меняем sync с int на idle |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kustom kure, спасибо! |
мое первое видео, фристайлик небольшой кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=_a4ovr9nuvw А еще такие вот вопросы накопились: 1) в жж3.08 че нельзя при загрузке сэмплов сразу их эсайнить??!! :| 2) флешки какие подходят (максимальный объем) для 2500? допустим 4Гб покатит? или 1 Гб - вышка? 3) где в москве надыбать kit для установки харда? 4) Как сводите все записанные треки, секвенции в песню? song mode? track mute? ато я столкнулся... вот вроде записал интро, припев, куплет..проигрышь какойто. А в песню как-то все неудобно складывать. Привык на компе где надо хуйнул кросфейды, эффекты мьюты :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |