![]() |
Цитата:
некоторые продюссеры (например, rockwilder) вообще секвенсором акаевским не пользуются сразу вживую пишут в мультитрэк, это прикольно, если ты умеешь играть не ровно, а с грувом а тем, у кого нет мпц, но есть желание резать сэмплы, могу порекомендовать izotope phatmatic единственное, что меня в нем напрягает, после того как сохраняешь проект, закрываешь, открываешь снова, он начинает игнорировать велосити миди ноток, причем этот косяк наблюдается у всех моих знакомых пользователей этой софтины, и под пц, и под мак :( а в остальном - отличная штука есть еще live slice, но я его не пробовал послушать, че я делал с фатматиком можно у меня на http://www.myspace.com/wiliweppers первые 2 трека довольно просто нарезаны, 4 за ними поинтереснее |
а подробнее про трекинг в комп. Я понимаю, у них там просто все. Протулз ХД и вперед. Интересно как у нас кто делает, более бюджетные варианты. |
Цитата:
а я Др. рексом пользуюсь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, забыл, Рубик (Или Райбик, если чессно не знаю как правильно) видос заебцом. Молодец. Завидую тебе белой завистью с твоим агрегатом. Кстати вопрос: а ты резал на этот видос, да и вообще обычно, с винила режешь или как. Короче с каких источников сэмплы кромсаешь? |
а если у мня около 1000 китов, сэмлов которые я скачал с инэта, то могу их на диск переписать и открыть в мпц? |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
суприк. а ваще это боловство те кто переходят с софта на мпсец. не думаете? |
я думаю это левел-ап а не баловство. Хотя кто знает, может наоборот. Думаю не стоит опять начинать палемику что длилась почти все эти 76 страниц этой темы. Давно понятно что есть приверженцы того и другого Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да не.. жалеть не жалею. Жалею, что нету времени вплотную битами заниматься. Точнее не жалею, а обидно просто. Вообще на тему "лвл-апа/баловства" - это в каждом случае по-разному. Знаю людей, которые купили, потом на следующий день кинулись продавать... И наобоорот, тех, кто купил и благополучно делает, все нравится, все устраивает. Тут смотря какие цели, амбиции и возможности. А так, наверное, у всех, кто с мпц по картинкам знаком и купил, в первый день возникает желание продать его :D , но поковырявшись и разобравшись в нем, уже решаешь для себя. |
Цитата:
Добавлено через 50 минут http://ru.youtube.com/watch?v=tlnjb0xuuGQ&feature=related очередной стеб на тему мпц. |
Новый видео-скетч от NakedSheff'a http://www.youtube.com/watch?v=470B_D005AA мьяско Добавлено через 10 минут Rybik Отлично! Больше лайва! |
Цитата:
2. на кой тебе флешки? ставь винчестер 3. он у тебя встроен 4. я делаю все в акае, мне так удобно. в Mute Mode, там же секвенции меняю. |
Цитата:
Цитата:
ползунок при большом увеличении - да, не очень удобно. чем мне не нравятся батарейка и контакт в плане работы с нарезкой сэмплов они или хавают уже нарезанные сэмплы (rx2), или приходится загружать в каждую ячейку один и тот же большой кусок и править на каждой ячейке правую и левую границы, что довольно сильно отвлекает от творчества. а в фатматике сразу можно играть сэмплом по миди и заниматься нарезкой одновременно. и по питчу отдельные куски по бырому можно менять (по миди в октаве от C1), только он их не таймстретчит. по возможностям батарейка лучше, но для меня не очень удобная для работы с сэмплами. я обычно ей только барабаны из ван шотов забиваю. а just blaze, например, не обламываеццо :) http://www.digidesign.com/index.cfm?navid=48&langid=100&itemid=24899 |
Flowkick, Rybik, я не против мпц. просто я сам решить не могу для себя зачем такие бабки бошлять за то что могу делать так же на прогах. а так я тока за тех кто им пользуется изначально. |
Цитата:
можно еще через ламповые преды делать трекинг. |
Цитата:
|
Вложений: 1 че седня в детском мире видел:D есть даже пресеты "рэп" и "хип-хоп":D |
Рентген, охуено! Я бы всяко купил) Тока наверняка не подключишь к компу))) |
Цитата:
|
многие семплеры хавают комповые @CUE@ - к примеру, кул едит кнопкой f8 ставит отличные границы и не нада ничего резать, просто в семплер подгружаешь и он сам понотам раскладывает.удобно и всегда редактируемо))) (ето к слову про удобство в компе семплить) желзо тож читает ети точки |
купил себе 2500... пока впечатления: не айс... может кто нибудь оставит асю для консультации, хотелось бы задать несколько вопросов насчёт мпц. желательно человек знающий акай как свои пять пальцев =) там вроде не очень много возможностей. |
Цитата:
|
в это Новый видео-скетч от NakedSheff'a видос не саундтрек из игрульки команд и конкваер генералс? =)))) |
возможностей маловато =( хотя мб я чего то не знаю |
каких возможностей ты от него ждал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |