![]() |
Я бы взял макбук про, MPC3000, Pro Tools HD + куча ТДМ обработок к нему. Какой нибудь микшер Mackie, корг тритон, мотиф, фендер родес, ну и еще парочку гитар бас и электро, ну и миди синхронизатор при таком количестве миди устройств. ЕЩе парочку вертаков Вестаксовских и микшер баков за 1000, плюс там золотые джеки да провода по 100 баков за метр. И еще куча всякой всячины бы набрал вроде винила и еще чего нибудь. А вообще лучше давайте ограничим в бюджете к примеру до 3000 тыщь гринов, и подумаем какой оптимальный сетап можно собрать с мпц. Не считая компа и мониторов. |
Как мелко вы метаете ребята.:D |
Цитата:
Мэн, ты просто бог!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, отличная литература, заебался распаковывать, но дожал гада и сейчас читаю! Спасибо еще раз! |
Цитата:
Цитата:
|
знатоки, скажите пожалуйста во сколько примерно влетит покупка 1000-ого МПЦ + планки памяти для него на 256 мб + установка жесткого диска гигов так на 80 + покупка причендалов там всяких для устаноки харда (если конечно они нужны) + оси пиратской + может ещо что нибудь туда зарядить :) ??? может кто шарит в ценах? и желательно врублях конечно. заранее спасибо :) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Кстати мне тоже интересно во сколько обойдется покупка тысячного плюс самое необходимое к нему. |
Цитата:
|
меня вот всегда такие вопросы радовали... во сколько обойдется. Набери в гугле MPC 1000. Там же увидишь и причендалы все. Цены сложи. Получишь "во сколько обойдется". |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю я вскоре так и сделаю.Просто пока некуда его ставить.:) |
Очередной тупой вопрос...как сохранить биток котроый в мпц сделан на комп в вав?;) |
Цитата:
|
MAKY ты вот стока всего покупаешь... а нахуй оно тебе все надо? :) не слышал, чтоб ты минуса мутил :eek: |
2Арик: Спасибо за книжки.Спасибо! :zloypiton: |
Цитата:
|
народ,слышал что у вас тут есть раздел куда скидывают минуса и их там оценивают,подбросьте ссылку если не трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
извеняюсь за грубость( |
Цитата:
А два,прикинь у меня своя студия с пиздатыми инструментами,ты приходишь ко мне сделать терк и я те говорю,да хуйня бро,ща мы тебе и родес настоящий пропишем,и с синтюками поиграться сможем. Согласись цена моя будет рости. :) Да и то,что я делаю по звуку ты слышишь намного чаще,чем думаешь.И ведь тоже не знаешь. ;) Цитата:
Хотя,купить только для того,чтоб играть блюз летними вечерами тоже того стоит. Ведь стоит же пианино дома у некоторых.:D Добавлено через 23 минуты Цитата:
Спасибо за охуенный подгон.:) |
Цитата:
|
Скажите как MPC1000 соединить с Sound картой??? какие провода и какие входы/выходы нужны на саунд карте??? |
Цитата:
|
Puskaj dast poslushat ;) |
Парни подскажите,естъ на 2000-ой режим автоматическо cлайсера,который сам без помощи разбил бы сэмплы на куски и назначил бы на пады?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
потом f2 Добавлено через 5 минут Отличный аппарат этот Акайчик! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |