![]() |
Плиз, залейте на ifolder или ещё куда нибудь!!! Добавлено через 5 минут Кто нибудь знает про этот сайт? Там вроде корпус для mpc можно самому раскрасить и заказать. |
Цитата:
|
2 orp, orp, orp, МPC 1000 - 800-1000 бачей. оперативка - 600-1500р. кит (в кот. винт ставится) - тыщи 2 с половиной рублей что-ли, винт - тыщи полторы-две. JJOS1 (необходимая, для того, что бы поставить JJOS2) 40 баксов чтоли + еще около 40 баксов за вторую ось, но потом все апдейты бесплатно. еще б ведь неплохо книженции разные и, сссука, шнуры хорошие, сэмплачи => винил, проигрыватель всю хуерагу, но если их не брать в расчет, то получается - (примерно) 26600-33000 тысячи рублей. П.С. еееееееееххххх пиздато на работке посидеть, посчитать, лишь бы не РАБОТАТЬ!!!!! :zloypiton: |
Yahweh, огромное спасибо ман! :kiss: |
акаи мпц 1000 акаи мпц 1000 перепрошит жж ос 3.08 128 мб карточка на гигабайт состояние идеальное книги сэмплы шнуры в придачу. Москва 25 тыс руб 89263334571 ася 457562417 |
Цитата:
|
ребят стоит увеличивать "мб рам" с 16 мб на 128 ??? я вот сколько клацаю вроде всегда хватало но может .... что-то изменится если я рам увеличу ???? записывать больше смогу или .... |
Цитата:
|
Подскажите,естъ ли slicer на акай 2000? |
Цитата:
|
Здорова всем. Решил расширить базу, хочу на МПС 2000 поставить зип дисковод. Подойдёт ли зип дисковод обычный, для компьютера? Разбирал его, там вроде установить можно, точно я не уверен. Если кто знает, напишите, как его поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста какой апгрейд я смогу сделать для 2000ХЛ? Можно ли, что-где в России взять? |
Цитата:
http://www.tashop.ru |
2 Дым Востооооока - вот приколись сайт www.mpc2000xl.com он щас, чё-то не открывается, но проверь попозже там ооооооочень много инфы по 2000xl... но честно говоря у меня был он и я поменял на тысячник. :zloypiton: |
Цитата:
|
Запара жопная с зип драйвами, этим сраным SCSI разъемом, 32мб рам, нет обновлений ОС, нет харда (можно установить, но ЗАЕБЕШЬСЯ), нет USB, нет Input THRU, да чё там говорить.. и смысла в том, что бы прилипать к старому оборудованию я не вижу (в данном случае). Плюс размеры, дизайн (в плане функциональности а не блядь внешний вид конечно)). И это при том, что я вёз свой МРС 2000хл из штатов со всем почти, что можно - эффектами, 8-аут, рамом, сд-ромом и зип-драйвом.... Но выбор за тобой, конечно... :zloypiton: |
Если знать,что и как,то проблемм со старым оборудованием никаких. Я достаточно спокойно нащел сказевую переферию для Курца. И 32 мегабайта тоже вполне должно хватать.Ели конечно не стоит задача выбора из 1000 модных пресетов прямо в MPC. |
Да, это верно, я просто тогда 2000ХЛ с компом не синхзонизировал и, сука, выл от того как запарно инфу хранить, в-общем, конечно можно пользоваться старым-добрым. Но смысл в этом случае? :zloypiton: |
Цитата:
Поэтому я купил геморное старье. :) А вот если надо быстро работать,или впадлу долго возиться,то за прогрессом определенно стоит следить. |
Я даже и не знаю, может это оффтоп, если да, то извиняюсь, но по-моему это не самый идиотский оффтоп, который может быть. А есть ли у кого-нибудь 1000/2500 и 2000/3000? Есть по звуку разница? 2MAKY: Разный звук... разный звук... чёрт... я начинаю немного гонять... так что ты говоришь, у тебя Курц? А у него как дела с digital обстоят, ты вообще звук оцифровываешь или в аналоге работаешь? Если оцифровываешь, то на каком этапе? Из курца диджи выходит уже?, карточкой? или у тебя есть какой-нибудь секси-A\D конвертер? (если оцифровываешь на каком-то определённом этапе, то объясни пожалуйста, почему именно на нём) И ещё (я правда курца, увы, в глаза не видел), где ты сводишь, - в курце? Потому что я (после того как мрс с компом нормально соединил) так понял, (как я не старался всё делать в мрс), что бессмысленно отрицать компьтер (если звукан в цифре) ведь это получается нечто вроде добровольного и бессмысленного ограничения своих возможностей. :zloypiton: |
Проблемы с акаи 2000... Включаю в сеть а он попросту не грузится??? Как быть в этой ситуации????? Или может кот-то знает к кому можно обратиться с этим вопросом в Питере??? Сори если уже задавали такой вопрос... Зараннее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
но если серьёзно, если не отличается звук (а мне кажется, что это миф, что 2000хл обладает характерным супер-звуком, он же уже без Линна сделан может про 3000 еще и имеет смысл так говорить), почти не отличается цена, и очень сильно отличается функциональность этих 2 моделей, где смысл брать более старую? может я не прав и с радостью это признаю, если вы мне это докажете ми-ми-ми-ми-ми-ми-мир :zloypiton: |
что или кто такое "без линна" ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |