![]() |
pm |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Приветствую всех. У меня вопрос есть ли русское руководство к МПЦ?? |
Цитата:
|
че то не могу понять у меня пэды не могут играть щдновременно, сбивают друг друга и лажа получается, че делать? |
Ты что имеешь в виду? тока один звукан может играть? если да, то глянь в настройки програмы, там есть выбор между моно и поли поставь на поли... если ты о том конечно, а че у тебя за модель? :zloypiton: |
Здраствуйте. Подскажите дурачку пожалуйста как сохранить на компе или на флэшку не имеет значения в wav формате(если это возможно), а то он у меня секвенц сохроняет.:confused: И ещё возможно сделать так чтоб при нажатии на PAd он всю мелодию проигрывал (которую я записал с компа допустим), а не держать его. |
1) просто прокрути колесо ввода данных до позиции save a sample 2)вопрос не понятен. |
За 1 спасибо с пэдом сам разобрался. А где можно купить(найти) оперативку для мпц1000, в mirm.ru в данный момент нету. Сколько должна идти запись при 16МБ, у меня пишет 8 сек, а потом повторяет это из за неё? |
ищи гуглом Sodimm Pc133 256 Мб, список совместимых планок выкладывали. 16 Мб - это примерно 1,5 минуты стереозвука. Копайся в настройках - там выставляется размер записываемого файла, точнее его длительность. |
Спасибо нашёл. У меня ещё щелчки при воспроизведении (когда rec нажимаешь идёт 3 щелчка дальше записываешь), а в момент прослушки такие же щелчки всё время сопровождают. В чём может быть дело?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за метроном? =) это можно отключить как нибудь? |
Цитата:
|
вот зацените, был на сайте, и спалил эту штуку: Dzhem - MPC Demos (12Mb) http://www.how2make.ru/artists/dzhem/dzhem_mpc_demos.zip 20 битов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мануал на англ. у меня с ним плоховато. да и вопросов в принципе уже не осталось так во всём разобрался (методом тыка) =) |
во-во, просто такая вещь - лучше потыкать подольше, иногда ответят в форуме, а вопрос уже сам собой отпал. |
Вот натыкал кое-чего http://www.sendspace.com/file/hm3x6s 1,5 Мб Не судите строго, я начинающий. И с мпц встречаюсь раза два в неделю. |
Цитата:
|
все ж второпях. насчет баса соратник-скрэтчер раскритиковал. Сэмплы в атоналке? странно .. разрезал их на три куска , поднял питчем на +12 ну и спецом неровно наиграл - получилось не очень (неровно то есть), но лень было переделывать. Или не в тон хрень типа струнных? Так, а что же с бочкой делать? слушаю-слущаю - вроде и не хрустит вовсе. Спасибо за конструктивный ответ. Ценю это превыше всего на форумах. |
послушал еще раз.3 куска нормально все с ними(правда они какбудто хайпасс фильтром обхуя4ены сильно,кто му же мп3 наверное).все 4то грамотно не ровно ,то круто ;)а вот 1й из других семплов, которые потом на4инают играть- не в тональности с теми семплами из 3х кусков)бо4енок хруститхрустит,в конце заметно особенно но я и вна4але услышал) пожалуйсто |
Попытка нумбер ту http://www.sendspace.com/file/7mlac8 Добавлено через 5 минут Цитата:
тональность поправил |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |