![]() |
миксдауна нет. А воспроизводится нормально, это когда просто плей на мпц жмешь и слушаешь через моники. Как тока жмешь запись, звук изъебывается и остается таковым после записи... |
попадалово прямо какоета! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не пробовал в окне записи в mpc выбирать в качестве источника сигнала main out? ;) |
Цитата:
|
ну вообще то это как бы миксдаун в оперативную память мпц получится, а дальше по усб в комп кинешь |
Цитата:
|
128ми метров с лихвой |
Цитата:
единственное что....он же без мастер эффектов пишется?? :( |
На мой взгляд качество сильно падает если через main out делать. |
я не говорил, что это панацея, но раз у человека проект горит, то это как минимум хоть какой-то выход из положения на скорую руку |
Цитата:
|
Почему без мастер эффектов? Сколько помню,мэин аут как раз всегда с эффектами и писался.Типа микс который.А вот раздербаненые дырки всегда сухие. |
Продаю Akai MPC 1000. Чёрный цвет, 128мб памяти, 3 флеш карты на гиг, 512 и 32. цена: 23 тыс. телефон:89111392045(СПб) |
Цитата:
|
Цитата:
На Куце не скажу,на старых говорят была такая же хурня.А вот Энсоник у меня с выхода пишет то,что слышу.Один в один. Может стоит покопаться в настройках или попробовать замкнуть цифру саму на себя.Тока вход замутить,а то как начнется пиздец.:D |
ASR чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ESP я бы кстати с удовольствием взял,но думаю что реально нужен мне какой нить EMU и AKAI сейчас.Экзотики уже хватает. :) |
Привет ребята. Я сам на 1000 ебашу. Это вопрос профессионалам а не тем кто спрашивает шо цэ такэ МПЦ... Кто поможет Сэмплами. Возможен обмен. Пишите в ЛС. Меня интересуют мультисэмплз. |
Чуваки а где можно купить или достать МРС Акай? |
Цитата:
|
slami.ru Обсуждалось уже в этой теме. Так что юзайте поиск =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |