![]() |
Цитата:
|
ребят может вопрос не по теме, но если кто знает, не могли бы вы объяснить принцип работы AKAIMPD24? Т.е. как загружать сэмплы на PAD, и подобное. |
Цитата:
сэмплы в софтовом сэмплере месяццо (например, в ni battery 3) |
ага понял, спасибо. посоветуешь взять? |
Цитата:
|
Парни, вопрос есть. Если я на мпц буду, например, наигрывать мелодию и накосячу, то смогу ли я редактировать ее? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд если будешь наигрывать по миди |
знатоки, подскажите плз, если вот например на тысячнике стоит AC 100-240V , 50-60Hz, то можно его без понижающих трансформаторов в нашу русскую розетку втыкать? |
Цитата:
|
дайте кто нибудь послушать пример со свингом и без ) Добавлено через 14 часов 55 минут за свинг спасибо Ru-BeatzZz, теперь скажите как его настроить, я нихрена не врубаюсь. ставлю Note value: 1/32, swing: 61% shift timing: erlier, amount: 0 жму Fix, time = от начала до конца, note: all, жму Do it! ничего не меняется) Добавлено через 14 часов 57 минут желательно объясните плз что такое шифт тайминг и эмаунтДобавлено через 17 часов 11 минут и ещё дайте ссылочку, где можно купить оперативку на 2500, чем больше - тем лучше!пс: ну я и нафлудил) |
Расскажите о mpc 500, вообще на сколько она проигрывает более старшим моделям. Средства не позволяют взять чтото более дорогое чем 500, поэтому я вот в сомнениях весь, а купить просто ужасно хочется. И еще хотелось бы узнать как часто они в слами появляеются, сегодня зашел на их сайт, там вообще не в одном магазине нету и написано что ждем поступления. |
Цитата:
при твоих настройках каждая вторая 1/32 нота смещается скорее всего у тебя просто не запрограммировано последовательностей 1/32 попробуй поставить 1/8 шифт-тайминг - подозреваю, что сдвиг по времени всех ноток earlie - раньше, amount - наскока тоже может быть полезно для создания грува, тока я обычно если смещаю, то на попозже сам с мпц дел особо не имею, ответ из общих соображений |
Цитата:
Заранее благодарен! |
где купить оперативку ?:) а то у меня 16 мегов ппц, даже на слайсы толком не порезать |
ребята помогите кто ниьудь с мануалом на русском языке, куплю за дорого пох |
Цитата:
|
Помогите что выбрать 2000 ( не xl) или 1000, до конца аукциона 2 дня, не знаю какой взять |
Цитата:
|
А с 2000 очень много геморра? меня интересует именно заливка в него сэмлов, там только дискеты можно использовать или можно все таки подключить хард например? Просто меня качество звучания очень прельщает) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам еще не опробовал.....поэтому резулътат может бытъ всяким |
зайди на bay.ru и введи scsi card reader, правда дорого выйдет (вроде 3 штуки рублей), но зато тебя и звук твой устроит и удобство) |
Народ кто брал товар с Ибэя через Бай.ру. Сколько переплата чет я читал, мне получаица 2500-ый Акай в 1,5 раза дороже обойдеца. Эт не слишком ли дохуя. |
Какого хуя в России эта хуйня стоит на 25-30% больше чем у пендосов? Такая же хуйня и у Эпл Россия Груп. Надо же быть таким мудаком, чтобы положить телефон на полку в своём магазине и повесить ценник в 22 тысячи. Когда в тоже время эта же хрень никому не нужная, лежит себе спокойно за стеклом, где-нибудь в Лондоне, с ценником в 8,500 тысяч рублей. |
Велком ту зе мазафакин раша =) Такая вот ценовая политика =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |