![]() |
Цитата:
и ещё прогон какой-то, когда в настройках сильно много и быстро шарить начинаешь на некоторых местах тупо аппарат зависнуть может. не, ну ясно конечно что гонять его туда сюда без повода и не надо, но в процессе всё равно бывает что-то резко надо на скорую руку сделать, начинаешь с большой скоростью там всякие настройки перебирать, а он берёт и зависает, по-моему так не должно быть и он справляться должен, а то так не сохранять же каждые 15 минут. Виснет я заметил на тех местах где колесом сильно быстро и резко меняешь какие-то данные. Кто что думает? В сервис понести или просто тупо стараться не гонять его так? |
Цитата:
http://www.akaipro.com/contentmgr/showdetails.php/id/1113/tt/5 или мож памяти не совсех хватает ей, вот она и виснет... |
Цитата:
Насчёт прошивки тоже неуверен. Впринципе попробовал бы поменять, но просто если поменяю боюсь ничего не изменится, а в сервисном центре сошлются типо нефиг было лезть и т.п. Не знаю даже ехать сегодня туда или нет. Добавлено через 2 минуты А, кстати ещё сейчас посмотрел на сайте акаевском, там для него последняя прошивка 1.13, у меня она и стоит. не знаю есть ли смысл переустанавливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут хахаха....пиздец. Оказывается надо было юсб сначала в комп воткнуть...вот дэбыл .......... |
Цитата:
|
|
Спич, а с нарезкой сэмплов как там обстоят дела? чтото мне кажется что нельзя их там реазть :( |
Цитата:
|
Народ!! Как на 2500 метроном сделать громче!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тракт звуковой какой у тебя, Иваныч? кстати, я со своим интернетом скачать не смог. Там в миксе, или просто сэмплированные куски опять отыграны и оцифрованы? общаюсь с парнем сейчас с мпц-форумс.ком, у него 60ый и 3000ый. Спросил была ли разница с другими мпц.. говорит - был у него 2000 и 2000хл, 3000ый звучит гораздо напористей, панч.. как он выразился, 60ый по-лоуфайней звучит. Это он про ситуцию в миксе рассказал. Там под 3000ый щас новая ОС есть, эмуляция 60го. С 2500 и 1000ым он не сравнивал. А что там с с6000? я подозреваю, что с5000-с6000 сделаны на одном движке что и мпц500-2500, по аналогии с з4-з8 и мпц4000 мне все-таки кажется, больше на звук влияет аутюорд.. я вот подрубить могу энхансер подрубить в микшер, послать на канал акая сурраунд и прочее, а остальные инструменты которые воткнуты будут в микшер просто умрут или потеряются под этим панчем...Аутборд.. руки, голова уши - вот волшебная таблетка все-таки. Кто со мной согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
Помозговал хорошенько и решил: маны, не берите 500-ый, вообще 0 смысла. Мне вообще вот Рубик тему здравую посоветовал, взять 1000-ый, и прошивку на него сделать неродную, типо он станет аля 2500, ф-ции те же будут. Плюс с прошивкой этой секвенцию на дисплее очень здраво показывает, сказали типо очень ясно и понятно, аля паттерны во Фруктах. А то на этом 500-ом к примеру не отображает никак толком то что ты туда забиваешь, а в голове держать мне допустим жутко неудобно. Мне как-то надо чтобы материал тот что делаешь перед глазами был, визуально как-то воспринимать. |
отображаться то отображается все...но это не весь сок. С мпц все равно придется в голове держать...как Кубейс он не будет при любой прошивке :) А то, что в 500 нет никакого смысла - это само собой... |
Народ!! Как на 2500 метроном сделать громче!? |
Цитата:
|
** Original Subject: RE: MPC Query ** Original Sender: "Roger Linn" <[email protected]> ** Original Date: Tue, 2 Mar 2004 16:34:11 -0400 ** Original Message follows... Hi M*****, The tight timing of the MPC is due to the fact that there is zero delay between the sequencer and sound generator. It's all one big software program, so when the sequencer part of the software says it's time to play a note, the sound generator part of the software does it immediately. There's no MIDI delay, no delays due to computer OS timing priorities, no delays due to MIDI interface timing irregularities, and no delays due to an external sound generator's software responding slowly to MIDI. There were no special tricks in the MPC software for specific drums. The code was simply written so that sounds are played exactly when the sequencer says that are to be played. I hope this answers your question adequately. Best regards, Roger Linn |
Цитата:
у меня JJ os1. меняется это всё так. нажимаешь MAIN. потом F2 (click). Откроется окно. в нем всё и меняешь. Accent - сильная доля (здесь выбираешь нужный звук, или сэмпл) справа от него Lvl - это громкость. ниже Normal - всё аналогично. |
да я уже нашел. Чет не подумал сразу))) |
Цитата:
|
Подскажите плз, какую мэмори карт максимально , по обьёму, можно поставить на мпц1000. Если веник туда впаять то как. Стоит ща 2гб и этого както маловато к сожалению. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |