![]() |
на сколько я почуствую себя ущербным, если куплю mpс 500 а не mpc 1000 :confused: вроде бы основные различия - 16 каналов миди вместо 32ух, отсутствие SPDIF выходов и подключения жесткого диска а вот что такое slice и LFO? |
Цитата:
Цитата:
|
:| мда уж. спасибо :horosho: так чо такое автослайс? :confused: |
народ дайте кто нить ссылу на русификацию для acid pro 6.0 |
Ребята...недавно преобрел себе акай 2500-ый....скажите чайнику...как вытягивать ноты(допустим бас и тд), можно ли разбить пэды на ноты или есть ли возможность подключить акай к мидюхе(естественно чтобы звук был разбит на все клвиши)???....и где можно взять акаевские плагины??? |
Цитата:
2 - его не существует. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
под плагтнами я понимаю звуковые банки...стандартных звуков очень мало...нужно еще битов и тд...вот где бы достать?вот на акае хочу разбить допустим пианино по нотаи...на 16 клавишь расставить пианинло по нотам (до ре ми фа....и тд).... |
Цитата:
Качай с сети и пихай в акай |
люди покупают 2500 и не догоняют ваще,за4ем тогда такая техника:confused: автослайс это когда вав режется автомати4ески по пикам сигнала на куски,так вот этой ф-ции и нету в мпс500. |
спасибо :bokal: бля как тяжело то инфу собирать :( а LFO это что? :skald: Добавлено через 14 минут кстати вот ответ на мой вопрос, если кому интересноhttp://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?t=61144 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят...а не скажете где можно скачать или хотябы заказать банки, библиотеки звуков?? |
Цитата:
www.audionews.ru купить http://vsti.ru/ |
На следующей неделе c 14 понедельник по 18 пятницу буду в камндировке в Москве. Чоень бы хотелось найти тех, у кого есть МПЦ (неважно, какой модели, но 500 не особо интересует), и договориться с ними о недолгой (чтобы не отнимать чужое время) встрече с возможностью пощщупать МПЦ, а именно, поиграть на пэдах с уже забитым драм китом и послушать квантайз с разным значением свинга. Время, когда смогу встретиться - после 6 однозначно. Ставлю пиво. Заодно могу с листа перевести нужные куски мануала на карандаш. |
а если в магазин какой зайти? |
1 я заебусь выучивать простоые действия без МПЦ, как загрузить кит, записать патерн, применить свинг. 2 не уверен, что продавец с этим поможет, и в мпц уже будет демо кит загружен. 3 не уверен, что в это время чтот будет еще работать |
Народ подскажите если кто знает где можно оперативку купить для 1000ка пофигу родная или из ноута. Цена тоже большой разницы не имеет. Видел на ебае но чёта не уверен в доставке. В москве на рынках и магазинах не нашёл. В мир музыке оригинала не было. |
Ребята, подскажите как сделать громчеметроном, а то его плохо слышно (если возможно) |
Привет всех битоделам России!!!!! Недавно приобрёл AKAI MPC 1000 Подскажите... 1. стоит ли менять прошивку на JJ(послед. версии)? 2. кто нибудь менял ли? (впечатления) 3. как происходит оплата за ключ? |
юзеры мпц, у кого стоит JJ платный? в акаевской оси есть авточопинг? (нарезка сэмплов по гринду(сетке) и "разброс" на пэды) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |