I like that
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Krasnodar | Плиз, залейте на ifolder или ещё куда нибудь!!! Добавлено через 5 минут Кто нибудь знает про этот сайт? Там вроде корпус для mpc можно самому раскрасить и заказать. |
Последний раз редактировалось MC La Ingram, 2 апреля 2008 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от MC La Ingram Кто нибудь знает про этот сайт? Там вроде корпус для mpc можно самому раскрасить и заказать. ого) нормально, если как следует заморочиться можно такую мать сделать  | | | | Сёку Асахара
МPC 1000 - 800-1000 бачей.
оперативка - 600-1500р.
кит (в кот. винт ставится) - тыщи 2 с половиной рублей что-ли,
винт - тыщи полторы-две.
JJOS1 (необходимая, для того, что бы поставить JJOS2) 40 баксов чтоли + еще около 40 баксов за вторую ось, но потом все апдейты бесплатно.
еще б ведь неплохо книженции разные и, сссука, шнуры хорошие, сэмплачи => винил, проигрыватель всю хуерагу, но если их не брать в расчет, то
получается - (примерно) 26600-33000 тысячи рублей.
П.С. еееееееееххххх пиздато на работке посидеть, посчитать, лишь бы не РАБОТАТЬ!!!!!  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Yahweh, огромное спасибо ман!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | акаи мпц 1000 акаи мпц 1000 перепрошит жж ос 3.08 128 мб карточка на гигабайт состояние идеальное
книги сэмплы шнуры в придачу. Москва
25 тыс руб
89263334571 ася 457562417 | рап | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от Lad88 акаи мпц 1000 перепрошит жж ос 3.08 128 мб карточка на гигабайт состояние идеальное
книги сэмплы шнуры в придачу. Москва
25 тыс руб
89263334571 ася 457562417 Блин я б взял, тока с баблом траблы. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ребят стоит увеличивать "мб рам" с 16 мб на 128 ???
я вот сколько клацаю вроде всегда хватало но может ....
что-то изменится если я рам увеличу ???? записывать больше смогу или .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | -Цитата от DJ Bloodbeats ребят стоит увеличивать "мб рам" с 16 мб на 128 ???
что-то изменится если я рам увеличу ???? записывать больше смогу или .... по-любому стоит. она не помешает точно. | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | Подскажите,естъ ли slicer на акай 2000? | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | -Цитата от DJ Bloodbeats ребят стоит увеличивать "мб рам" с 16 мб на 128 ???
что-то изменится если я рам увеличу ???? записывать больше смогу или .... на сколько я знаю, то опасность подвисания сводится к минимуму с апгрейдом, ибо больше "пространства" и кислорода для потоков данных и прочих шершеляфам) | | | | Junior Member
Регистрация: 09.09.2007 | Здорова всем. Решил расширить базу, хочу на МПС 2000 поставить зип дисковод. Подойдёт ли зип дисковод обычный, для компьютера? Разбирал его, там вроде установить можно, точно я не уверен. Если кто знает, напишите, как его поставить. | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | -Цитата от Дым Востока Здорова всем. Решил расширить базу, хочу на МПС 2000 поставить зип дисковод. Подойдёт ли зип дисковод обычный, для компьютера? Разбирал его, там вроде установить можно, точно я не уверен. Если кто знает, напишите, как его поставить. не советую....толъко по scsi возможна коммутация | | | | Junior Member
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от akmatik не советую....толъко по scsi возможна коммутация А ты не знаешь, реально в России где взять такой? Подскажите пожалуйста какой апгрейд я смогу сделать для 2000ХЛ?
Можно ли, что-где в России взять? | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | -Цитата от Дым Востока А ты не знаешь, реально в России где взять такой? Подскажите пожалуйста какой апгрейд я смогу сделать для 2000ХЛ?
Можно ли, что-где в России взять? Попробуй здесъ.....продажа мертвых технологий http://www.tashop.ru | braille feat. rob swift - the iv | | | Сёку Асахара
Регистрация: 15.01.2008 | 2 Дым Востооооока - вот приколись сайт www.mpc2000xl.com он щас, чё-то не открывается, но проверь попозже там ооооооочень много инфы по 2000xl... но честно говоря у меня был он и я поменял на тысячник.  | | | | dont smoke to much
Регистрация: 19.01.2008 | -Цитата от Yahweh 2 Дым Востооооока - вот приколись сайт www.mpc2000xl.com он щас, чё-то не открывается, но проверь попозже там ооооооочень много инфы по 2000xl... но честно говоря у меня был он и я поменял на тысячник.  какого же хрена???  | | | | Сёку Асахара
Регистрация: 15.01.2008 | Запара жопная с зип драйвами, этим сраным SCSI разъемом, 32мб рам, нет обновлений ОС, нет харда (можно установить, но ЗАЕБЕШЬСЯ), нет USB, нет Input THRU, да чё там говорить.. и смысла в том, что бы прилипать к старому оборудованию я не вижу (в данном случае). Плюс размеры, дизайн (в плане функциональности а не блядь внешний вид конечно)). И это при том, что я вёз свой МРС 2000хл из штатов со всем почти, что можно - эффектами, 8-аут, рамом, сд-ромом и зип-драйвом....
Но выбор за тобой, конечно...  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Если знать,что и как,то проблемм со старым оборудованием никаких.
Я достаточно спокойно нащел сказевую переферию для Курца.
И 32 мегабайта тоже вполне должно хватать.Ели конечно не стоит задача выбора из 1000 модных пресетов прямо в MPC. | | | | Сёку Асахара
Регистрация: 15.01.2008 | Да, это верно, я просто тогда 2000ХЛ с компом не синхзонизировал и, сука, выл от того как запарно инфу хранить, в-общем, конечно можно пользоваться старым-добрым. Но смысл в этом случае?  |
Последний раз редактировалось Yahweh, 9 апреля 2008 в 15:20.
Причина: :zloypiton:
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Yahweh Да, это верно, я просто тогда 2000ХЛ с компом не синхзонизировал и, сука, выл от того как запарно инфу хранить, в-общем, конечно можно пользоваться старым-добрым. Но смысл в этом случае?  Смысл в разном звуке.Мне вот 2500 вообще по звуку не понравился.
Поэтому я купил геморное старье. 
А вот если надо быстро работать,или впадлу долго возиться,то за прогрессом определенно стоит следить. | | | | Сёку Асахара
Регистрация: 15.01.2008 | Я даже и не знаю, может это оффтоп, если да, то извиняюсь, но по-моему это не самый идиотский оффтоп, который может быть.
А есть ли у кого-нибудь 1000/2500 и 2000/3000? Есть по звуку разница?
2MAKY:
Разный звук... разный звук... чёрт... я начинаю немного гонять... так что ты говоришь, у тебя Курц? А у него как дела с digital обстоят, ты вообще звук оцифровываешь или в аналоге работаешь? Если оцифровываешь, то на каком этапе? Из курца диджи выходит уже?, карточкой? или у тебя есть какой-нибудь секси-A\D конвертер? (если оцифровываешь на каком-то определённом этапе, то объясни пожалуйста, почему именно на нём)
И ещё (я правда курца, увы, в глаза не видел), где ты сводишь, - в курце? Потому что я (после того как мрс с компом нормально соединил) так понял, (как я не старался всё делать в мрс), что бессмысленно отрицать компьтер (если звукан в цифре) ведь это получается нечто вроде добровольного и бессмысленного ограничения своих возможностей.  | | | | Две R, одна G...
Регистрация: 30.05.2007 | Проблемы с акаи 2000... Включаю в сеть а он попросту не грузится??? Как быть в этой ситуации????? Или может кот-то знает к кому можно обратиться с этим вопросом в Питере??? Сори если уже задавали такой вопрос... Зараннее спасибо! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от MAKY Смысл в разном звуке.Мне вот 2500 вообще по звуку не понравился.
Поэтому я купил геморное старье. 
А вот если надо быстро работать,или впадлу долго возиться,то за прогрессом определенно стоит следить. во во, в этом есть смысл. я работал на технике начала девяностых, знаешь, добавлю, что меняется дизайн и прочая дребедень, а лучше она особо не становится. На старых устройствах звук ничем не хуже новых. Конечно если не учитывать такие моменты usb, flashcard, digital out и прочюю херь. | | | | Сёку Асахара
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Дым Востока во во, в этом есть смысл. я работал на технике начала девяностых, знаешь, добавлю, что меняется дизайн и прочая дребедень, а лучше она особо не становится. На старых устройствах звук ничем не хуже новых. Конечно если не учитывать такие моменты usb, flashcard, digital out и прочюю херь. нууууу, вот и я говорю, поцыки если всю эту вонючую херь типа usb, flashcard, hdd, 128 ram, jj os (со всеми ОГРОМНЫМИ изменениями отсюда вытекающими) , встроенного s\pdif, 4 out, карты(пусть хуевых))) но эффектов, примерно одинаковую(в раше) цену 1000 и 2000, его портативность, не отличающийся звук и прочую бесполезную, никому не нужную поебистику не считать, то конечно надо 2000хл брать, там саунд бууууум-бэээээп, чисто железяка, акаевский жирный...
но если серьёзно, если не отличается звук (а мне кажется, что это миф, что 2000хл обладает характерным супер-звуком, он же уже без Линна сделан может про 3000 еще и имеет смысл так говорить), почти не отличается цена, и очень сильно отличается функциональность этих 2 моделей, где смысл брать более старую? может я не прав и с радостью это признаю, если вы мне это докажете ми-ми-ми-ми-ми-ми-мир  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | что или кто такое "без линна" ? | | | | |