![]() |
AKAI MPC на мобилу. Ищу. Очень нравится мне приложение кота пинать (Talking Tom Cat ).:guinda: а вот я и подумал. Нет ли случайна приложения имитирующего акай мпц??? |
не видал:confused: |
было бы круто |
на айфон же есть чето подобное |
Цитата:
|
а на nokia сенсор есть подобные приложения? у меня есть XpressDrums, но виснет звук слегка:( |
я бы постучал по мобилке:) |
на айфоне есть акаи мпц, угарная вещь кстати! |
приложения на айфон/айпод тач beatmaker (в этой проге реально можно биты пописать и постучать)))) beatbox drum |
Есть какое нить видео про приложения? а то сменить хочу свой плеер на айпод как раз:) |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=epdV7OCADEM&feature=related Бери айпод и даже не думай)) да и в целом - удобнее Apple по-моему нет ничего. |
лучше ipad для этой темы |
ну да, ipad в этом плане мощнее я из программки одной айпадовской семплы вчера выдирал))) сочные, блин. но ipad это дорого. |
ну прога на самом деле веселая |
было бы не плохо:) |
прикольная штука) |
на симбиан есть такая штука. там с сайта у них можно даже скачать несколько наборов ваншотов. напишу если вспоню как называется. недавно совсем удалил |
Цитата:
Срочно ищу в шкафу запылившийся PSP :D:horosho: |
у меня на windows mobile есть такой.называется кажись xdrums или что-то типо того. на виндовс мобайл есть много крутых вещей) мини-самплитуда,мини фл(совсем мини), драмы,,,гитары разные я вообще дикий поклонник виндовса мобайла и коммуникаторов^^ |
а я думал это всё шутка |
Цитата:
|
Было бы круто. :) |
Цитата:
|
'НА симбе есть секвенсор Syntrax Там простые синты, ревер, дилей и можно юзать сторонние сеплы Еще я убивал время в миди редакторе на смарте Там пиано-ролл практически как в фл А потом импортировал миди в фл и доработав получал модный биток :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |