![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
п.с. про резинанс я в любом случае вижу плюс, явно софтинка всем вытащится :) |
из араб битз реклама некудышная! |
интересно, сколько машинок он наебнул за время сьёмок рекламы? ))) |
|
не факт что такая высокая будет)но если это правда то пиздец тогда))пластмаску за такие деньги продавать! |
Цитата:
секвенции в midi. читаются даже фрутилупсом сэмплы в snd и wav так что у меня даже фрутилупс совместим с моим аппаратом на все сто процентов |
Цитата:
|
Через 6 часов будет новое видео пацаны! :horosho: Добавлено через 13 часов 39 минут 39 секунд во дела |
Цитата:
теперь осталось дождаться ценника ! мне не спиться думаю дай видос добавлю :D а у тебя уже всё схвачено |
http://www.akaiprompc.com/images/VSk2IkQdzkeE31hUaGIT.jpg http://www.akaiprompc.com/images/BzhQmhbCrwh3BNrYMnd3G.jpg А вот и малышка :D Цитата:
ага и первый комент на ютубе :D |
Цитата:
|
отдельно от компа не работает)))и звуковухи нет встроенной)этот как мпд) |
Цитата:
а то тут тоже интересовались есть в каоссиляторе звуковуха встроенная, а я фиг знает вообще о чем они |
вот это фейспалм блять( |
значит, это чисто маркетинговая ревизия, чтоб усторелла не выглядить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звуковухи нет встроенной) что непонятного то?))) |
Цитата:
|
Цитата:
с компьютера (ноутбука)? у них ведь есть встроенные звуковые карты! встроенные - это, которые встроенные в материнские платы. пиздец че ваще за хуйню я тут толкую:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
причем тут звуковые карты для работы со звуком на компьютере, если тип спрашивает про какие-то встроенные звуковухи в мпц. |
Цитата:
и то и то устройство со встроенной звуковой картой. ты в мпц видел аудиовходы и выходы? ацп и цапы видел там? :facepalm::facepalm::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |