![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Meteraise;1075068402] Цитата:
Цитата:
[QUOTE=En3rgetik;1075065235][QUOTE=Meteraise;1075065070]Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял Если конечна больше косаря будет то не очень, а так на самом деле все не так уж плохо, про ni maschine никто ж не говорит что дорого в ее 600$?))) а встроенная звукавуха не плохо так как если людишки лабают вживую то взял ноут и акай и вперед, не нужно брать отдельно звуковуху! Добавлено через 1 минуту 2 секунды И еще интересно че они там под айпад сделают:D |
такое чувство, что во все проффесиональные аудио конторы, недавно пришли на смену старикам, молодые ничего непонимающие в музыке инженеры и маркетологи, которые продвигают айфонаманию, детский дизайн и прочую фигню для тинейджеров. неплохо было чтобы его софт поддерживал 48khz 24 бита (стандарт для тв и dolby), отключалась подсветка пэдов и можно было поставить черную классическую панель |
че все так грустно??? купи тогда mpd 18) он подойдет под твое описание вплане дизайна |
Цитата:
|
Цитата:
Эти люди знают, что делают. И если они увеличивают продажи (а они это делают;)), то единственным аргументом против них является лишь идиотское брюзжание. Не хочешь - не ешь. А разбираться в звуке контроллера это явно тянет на непонимание происходящего вокруг и комментариев ради комментариев. Если уж тебе так охота иметь пиздатый звук, то с какого ты вообще смотришь на контроллер и при этом говоришь, что он тебя не устраивает? Ставь линкс2 и все. К чему такие комментарии я вообще не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так и не понял, это только призентация была? когда продажи начнуться? хотя бы за бугром |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
есть сигареты, а есть сигары, что-то модно, а что-то вечно - так пел влади сравнивая еминема и вутангов, имея ввиду что вутанги вечные, а еминем модная временная хуйня. так вот если бы ты был на каком нибудь последнем концерте касты, то обратил бы внимание, что сейчас строчка эта обыграна так что теперь еминем - это вечно, а вутанг - это модная хуита, которая тем более из моды и вышла как джинсы-варенки.:D а так то мне тоже не нравится весь этот ренисанс, хотя я даже не видел ничего больше двух промовидео и брюзжащих негров, которые дико недовольны что в рекламе НОВОГО продукта упоминается слова ЛЕГЕНДАРИ САУНД. надо смириться уже что будущее все таки за контроллерами. так как софт более гибок и имеет возможность быстрого и безболезненого апдейта, но при этом не уступает по звуку |
19 января выставка) а там и посмотрим) мне кажется что мпц "слим" будет в районе 16 кусков стоить. у кого какие предположения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Akai-MPC-Renaissance-...003997-000 |
В конец охуели) |
Цитата:
|