![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, даже посылку с наложенным платежом ты не сможешь вскрыть до оплаты полной. Ты можешь оплатить, посмотреть после этого и, если что, отправить обратно типу, а он должен вернуть деньги. Так ты ничего не посмотришь, по правилам. Ты можешь сказать, что тебе давали на почте смотреть и я балабол, то ты ошибаешься. Это все от незнания оператора. |
Цитата:
Да и не надо просто у говноисточников заказывать, чтобы вместо мпд/акая тебе кусок кирпича приехал. |
Akai MPC 5000 + Compact Flash = Какой максимальный объем??? Какой максимальный объем памяти Compact Flash поддерживает Akai MPC 5000??? На официальном сайте написано до 2 ГБ, я себе поставил от фотоаппарата 4 Гб, работает. Просьба, если кто нибудь пробовал больше, напишите плиз. Теория не интересна, нужны факты. Спасибо. |
чтот фбровцы све ссылки заблокировали , я имею ввиду Издания от mpc-samples: (pdf + примеры в wav/snd/mid) |
паря вставлял успешно в мпц500 32 гиговую |
ОООО, это круто! Спасибо большое, поехал в магазин !!!! :) |
Цитата:
но дороговато .:o |
Цитата:
Там реально как повезёт. Схавает ли мпц или нет. |
Посоны, киньте в меня камнем, но нет возможности перерывать две темы... в общем, есть какой-нить туториал или мануал для 500й модели что б на Великом и Могучем??! |
нет |
Цитата:
|
Хотел бы уточнить, может кто покупал, или сталкивался с необходимостью замены, тактового переключателя на akai mpc 1000, того который находится под колесом, так называемый MPC 1000 Jog Wheel Encoder (SW101 - ES - 821759X SW R.ENCORDER SIM-026MT R66 5214). На ebay нет. Через mpcstuff.com, как то заказывал пэды, они ко мне не доехали, по этой причине не хочу с ними связываться. Те компании которые у нас занимаются производством и продажей тактовых переключателей (Украина, Киев), не знают где такую кнопку взять, в частности "Filur Co.", партнёры компании из Санкт-Петербурга "Аллюр". Возможно кто то сможет подсказать мне где в Москве есть подобная продукция. Буду очень признателен. |
Цитата:
я, зная, как работать на 2500, нихуйя не мог разобраться в 500, минут 15 одуплял, потом забил:D Цитата:
|
ребят здарова,вообщем у меня вопросик по akai mpc 500 16 mb RAM,настучал биток, кик снэйр и хэт,на снэйр кинул реверб,все играет как луп(ну в зацикливании) ,все шикарно,все изумительно,но,начинаю играть сэмпл,и на некоторых моментах игры он раз и затыкается,выключаю биточек,играю один сэмпл все чикипуки,опять врубаю биточек,начинаю играть сэмплом и он опять раз заткнется когда должен еще играьт и играть!:( мож кто сталкивался???? ну или может обьяснить что это? может просто оперативы не хватает??? или как??? вообщем я хз. кто может помочь,неполенитесь плиз напишите мне в лс,или на мыло [email protected] |
Цитата:
Не благодари. |
Не кинули, попросил вернуть деньги, вернули. Michael Minehart сказал, что пэды где то затерялись на Ямайке :confused: |
народ, почему у меня комп акаи лпк 25 видит, а ФЛ и драйвер - нет?:confused::confused::confused: |
хз |
Парни,512 мб тысячник будет видеть? Или только 256,если не родную надо? Все,спс,уже нашел. |
Цитата:
|
есть кто с Питера ремонтник, а то помимо нескольких кнопок (tact switch), mode померла( за пивчеллу или еще чего там помог бы кто, или хотя бы советом какие кнопки покупать (а то покурил форуме забугром, дак там у некоторых плавились из-за того что разный вольтаж был). на мпц стафф 8 баксов за 1 штуку, ну его нахуй, челы писали что около полташки кнопок за такую сумму брали в радио магазинах :black: Добавлено через 1 час 6 минут 41 секунду кто брал такие кнопки и менял, отпишитесь в теме ребзя.http://ru.mouser.com/ProductDetail/ALPS/SKHHALA010/?qs=s...KfatA0mgxw тут есть да доставка в 100 баксов не радует :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ребят,подскажите пожалуйста для чего нужен провод вот этот...:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. | |