Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 200: 12345678112151101 Последняя »
Эмиль Досов
Аватар для Кеничиро Кобаяши
Сообщения: 4,707
Регистрация: 30.01.2001
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2010, 12:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #1 (ПС)
AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2
https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-i-ne-tolko-voprosy-...ty-104720/

Akai mpc:
Akai MPC - помощь в выборе модели
MPC5000 мануал (RUS)

Другие сэмплеры обсуждаются здесь:
https://www.hip-hop.ru/forum/zheleznye-semplery-191513/

Издания от mpc-samples:
(pdf + примеры в wav/snd/mid)
Beat Making on the MPC2500
Beat Making on the MPC2000XL
Beat Making on the MPC1000
Beat Making on the MPC500
The Art of Drum Layering
The Art of Drum Layering - Advanced
Conquering EQ
Mixing Simplified

Ремонт AKAI MPC в Москве:
http://elecstudio.ru/

JJ OS
MPC1000
MPC2500
MPC1000 JJ OS 3.08 мануал (RUS)
MPC1000 JJ OS1 4.99 мануал (RUS)
JJ OS 3.10 для AKAI MPC 2500SE / MPC 2500 онлайн мануал (RUS)

FAQ

Перестала работать кнопка на MPC by Denver21
столкнулся с самостоятельным мелким ремонтом.спасибо товарищу с форума -prodBYhop,который вышел на связь и предложил такой способ.

если у вас вдруг отказала маленькая кнопка,то можно попробовать ее сделать таким образом:

придется разобрать ее саму,выпаивать из платы необязательно.

1.добираемся до нее



2.обрезаем маленькие черные штырьки по углам кнопки.поддеваем иглой и снимаем блестящую крышечку.достаем уже не закрепленный серый "боченок"




3.и затем достаем оттуда сам контактирующий элемент или хз как его назвать





все чистим спиртом и собираем в обратной последовательности.
блестящую крышку можно маленькими каплями клея закрепить.или как-нибудь иначе...

вобщем моя дохлая кнопка полностью реанимироваласьхотя на глаз так там даже и пыли особо не было.

Как очистить internal memory?

-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение

Удалить из interntal memory нельзя, можно лишь заменить на идентичные файлы.

1. Выключить авто-загрузку для interntal memory.
2. Перезагрузить MPC.
3. Записать немного тишины. 1 секунды достаточно.
4. Войдите в режим Trim Edit и поменяйте длинну сэмпла (тишины) с самого начала (нуля) до 'End: 00000001', тем самым у вас будет самый короткий сэмпл который возможно сделать. Нажмите Edit [F6] и удалите ненужное (путём discard)
5. Привяжите этот сэмпл в program mode.
6. Теперь, идите в Save Menu и выберите 'Save: ALL PROGRAMS' и выберите программу к которой вы привязали ваш супер мега маленький сэмпл - он называется 'Program01' по умолчанию.
7. Нажмите [Do It]. На экране выскочит: "This will erase all Programs and Samples in the internal flash memory". Наэмите [Do It]. Готово. По крайней мере всё должно сработать, но...
8. Если ваша internal memory была заполнена до этого, вам возможно не удастся сохранить эту программу. Нужно как минимум 10 KB свободной памяти, чтобы была возможность сохранять.
9. Если это не срабатывает, вы должны загрузить программу из Internal Memory, с сэмплами.
10. Войдите в trim мод, и поменяйте длину сэмпла так, как вы делали это в пункте 4) и удалите ненужное (путём discard)
11. Войдите в Save Menu опять и сохраните эту Program, переписав старую. Тем самым у вас будет достаточно памяти для сохранения других программ.
12. Теперь повторите шаги 6 and 7 и вся internal memory теперь освобождена от ненужных сэмплов!


Последний раз редактировалось mad skillz, 19 Ноября 2012 в 15:16.
offline
GOLDEN MUZIK
Аватар для furymo
Сообщения: 1,499
Регистрация: 25.10.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2010, 19:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для furymo
  #2 (ПС)
сказевая архитектура позволяет подключить внешний сидиром (флэху) к нескольким сэмплерам (чтобы они видели ридер) или наоборот несколько ридеров (чтобы видел оба ридера)?

сэмплер 1 <--> сэмплер 2 <--> скази ридер

или

сэмплер <--> скази ридер 1 <--> скази ридер 2

offline
сру клубникой
Аватар для D-Bounce
Сообщения: 134
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: вы взялись?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2010, 05:16
  #3 (ПС)
у кого есть вот эти ударные с mpc-samples.com?

Deconstructed Rhythm - Inspired By J Dilla
Drum Education: Inspired By Kanye West
The Phat Pack
Dirty South Drums
RnB Drums

offline
новый пользователь
Сообщения: 9
Регистрация: 31.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2010, 16:33
  #4 (ПС)
Ребят такой вопрос, купил 2000xl и кардридер, все было отлично пока в дебри не полез и не натыкал лишнего). Сейчас не могу с флэшки перекинуть в акай сэмплы, он тупо их не видит, но видит флэшку. В акае к примеру создаю папку на флэшке, вставляю в комп и винда не видит эту папку.
Че за беда ответье плиз?

offline
новый пользователь
Сообщения: 9
Регистрация: 31.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2010, 04:30
  #5 (ПС)
-Цитата от Shmaler Посмотреть сообщение
Ребят такой вопрос, купил 2000xl и кардридер, все было отлично пока в дебри не полез и не натыкал лишнего). Сейчас не могу с флэшки перекинуть в акай сэмплы, он тупо их не видит, но видит флэшку. В акае к примеру создаю папку на флэшке, вставляю в комп и винда не видит эту папку.
Че за беда ответье плиз?
проблема решена

offline
RaDiY brother #1
Аватар для toshacat
Сообщения: 149
Регистрация: 24.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2010, 10:10
  #6 (ПС)
Подскажите пожалуйста!!!!
Как в 2000 хл ресэмплить сэмпл с эффектами.
Например мне нужно повесить эквалайзер на басс, ударные и тему, а уменя всего два процессора эффектов с эквалайзером, значит на басс и ударные я повешу эквалайзер а на тему мне надо повесить его и ресэмплануть, как это сделать?

offline
новый пользователь
Аватар для ChZk
Сообщения: 403
Регистрация: 04.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2010, 22:31
MySpace
  #7 (ПС)
-Цитата от toshacat Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!!!!
Как в 2000 хл ресэмплить сэмпл с эффектами.
Например мне нужно повесить эквалайзер на басс, ударные и тему, а уменя всего два процессора эффектов с эквалайзером, значит на басс и ударные я повешу эквалайзер а на тему мне надо повесить его и ресэмплануть, как это сделать?
http://www.youtube.com/watch?v=cV75JnNfQ4o

offline
новый пользователь
Сообщения: 222
Регистрация: 29.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2010, 09:48
  #8 (ПС)
-Цитата от furymo Посмотреть сообщение
сказевая архитектура позволяет подключить внешний сидиром (флэху) к нескольким сэмплерам (чтобы они видели ридер) или наоборот несколько ридеров (чтобы видел оба ридера)?
да

-Цитата от toshacat
Подскажите пожалуйста!!!!
Как в 2000 хл ресэмплить сэмпл с эффектами.
Например мне нужно повесить эквалайзер на басс, ударные и тему, а уменя всего два процессора эффектов с эквалайзером, значит на басс и ударные я повешу эквалайзер а на тему мне надо повесить его и ресэмплануть, как это сделать?
засэмплировать куда нибудь еще - в комп, другой сэмплер - а потом перекинуть сэмпл в mpc. сэмплировать собственный выход 2000xl не умеет.

ChZk, речь о 2000xl, а не о тысячном

offline
новый пользователь
Аватар для ChZk
Сообщения: 403
Регистрация: 04.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2010, 19:06
MySpace
  #9 (ПС)
-Цитата от mr.skreep Посмотреть сообщение
-Цитата от furymo Посмотреть сообщение
сказевая архитектура позволяет подключить внешний сидиром (флэху) к нескольким сэмплерам (чтобы они видели ридер) или наоборот несколько ридеров (чтобы видел оба ридера)?
да

-Цитата от toshacat
Подскажите пожалуйста!!!!
Как в 2000 хл ресэмплить сэмпл с эффектами.
Например мне нужно повесить эквалайзер на басс, ударные и тему, а уменя всего два процессора эффектов с эквалайзером, значит на басс и ударные я повешу эквалайзер а на тему мне надо повесить его и ресэмплануть, как это сделать?
засэмплировать куда нибудь еще - в комп, другой сэмплер - а потом перекинуть сэмпл в mpc. сэмплировать собственный выход 2000xl не умеет.

ChZk, речь о 2000xl, а не о тысячном
СПС, буду знать! не работал на XL просто

Добавлено через 1 день 2 часа 36 минут
раскажите про акаи диски и с чем их едят? Мой 1000 их увидет? или конвертить в вав?

offline
Будь как в клане сопрано
Аватар для tomasino
Сообщения: 618
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2010, 18:28
  #10 (ПС)
Сегодня привезли эту машинку (2000XL).Даже примерно не знаю как ей пользоваться.Добрые люди-помогите! Есть ли какой ибудь видо гайд на русском? Хотябы для начала-что куда,как загрузить и порезать сэмпл,как биты по пэдам распределить.опишите вкраце пожалуйста,кому не лень.

Ещё вопрос,закинул биты на карту картридера-вставил, и походу они не определились,хотя всё в вав формате.подсажите какой лучше прогой переформатировать звуки чтоб акай их без проблем определял?


Последний раз редактировалось tomasino, 16 Мая 2010 в 18:54.
offline
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,656
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2010, 18:30
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #11 (ПС)
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение
Сегодня привезли эту машинку.Даже примерно не знаю как ей пользоваться.Добрые люди-помогите! Есть ли какой ибудь видо гайд на русском? Хотябы для начала-что куда,как загрузить и порезать сэмпл,как биты по пэдам распределить.опишите вкраце пожалуйста,кому не лень.

Ещё вопрос,закинул биты на карту картридера-вставил, и походу они не определились,хотя всё в вав формате.подсажите какой лучше прогой переформатировать звуки чтоб акай их без проблем определял?
Можно попробовать почитать мануал.
И старую тему заодно. Чтобы не задавать одни и те же вопросы по 67856845845 раз.

offline
Будь как в клане сопрано
Аватар для tomasino
Сообщения: 618
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2010, 18:53
  #12 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение
Сегодня привезли эту машинку.Даже примерно не знаю как ей пользоваться.Добрые люди-помогите! Есть ли какой ибудь видо гайд на русском? Хотябы для начала-что куда,как загрузить и порезать сэмпл,как биты по пэдам распределить.опишите вкраце пожалуйста,кому не лень.

Ещё вопрос,закинул биты на карту картридера-вставил, и походу они не определились,хотя всё в вав формате.подсажите какой лучше прогой переформатировать звуки чтоб акай их без проблем определял?
Можно попробовать почитать мануал.
И старую тему заодно. Чтобы не задавать одни и те же вопросы по 67856845845 раз.
Да старую тему уже читаю.А мануал только на английском?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение
Сегодня привезли эту машинку(2000XL).Даже примерно не знаю как ей пользоваться.Добрые люди-помогите! Есть ли какой ибудь видо гайд на русском? Хотябы для начала-что куда,как загрузить и порезать сэмпл,как биты по пэдам распределить.опишите вкраце пожалуйста,кому не лень.

Ещё вопрос,закинул биты на карту картридера-вставил, и походу они не определились,хотя всё в вав формате.подсажите какой лучше прогой переформатировать звуки чтоб акай их без проблем определял?
Можно попробовать почитать мануал.
И старую тему заодно. Чтобы не задавать одни и те же вопросы по 67856845845 раз.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение
Сегодня привезли эту машинку(2000XL).Даже примерно не знаю как ей пользоваться.Добрые люди-помогите! Есть ли какой ибудь видо гайд на русском? Хотябы для начала-что куда,как загрузить и порезать сэмпл,как биты по пэдам распределить.опишите вкраце пожалуйста,кому не лень.

Ещё вопрос,закинул биты на карту картридера-вставил, и походу они не определились,хотя всё в вав формате.подсажите какой лучше прогой переформатировать звуки чтоб акай их без проблем определял?
Можно попробовать почитать мануал.
И старую тему заодно. Чтобы не задавать одни и те же вопросы по 67856845845 раз.

offline
Maderfacka
Аватар для Gorbich
Сообщения: 1,190
Регистрация: 27.08.2007
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2010, 19:38
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение
Сегодня привезли эту машинку (2000XL).Даже примерно не знаю как ей пользоваться.Добрые люди-помогите! Есть ли какой ибудь видо гайд на русском? Хотябы для начала-что куда,как загрузить и порезать сэмпл,как биты по пэдам распределить.опишите вкраце пожалуйста,кому не лень.

Ещё вопрос,закинул биты на карту картридера-вставил, и походу они не определились,хотя всё в вав формате.подсажите какой лучше прогой переформатировать звуки чтоб акай их без проблем определял?
по поводу семплов... они должны быть в 16 бит.. конвертируй прогами на компе из вав в вав но 16 бит.

offline
1983
Аватар для СaиД
Сообщения: 216
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: Москва (НовоКоc)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2010, 19:45
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение
Ещё вопрос,закинул биты на карту картридера-вставил, и походу они не определились
еще может быть то, что ты при включенном акае вставил карту, она не будет читаться.
2000xl не потдерживает у кардридера горячей замены. нужно выключить аппарат и вставить флэшкарту, потом только включить.

удобней с зип работать.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение
Сегодня привезли эту машинку (2000XL).Даже примерно не знаю как ей пользоваться.Добрые люди-помогите! Есть ли какой ибудь видо гайд на русском? Хотябы для начала-что куда,как загрузить и порезать сэмпл,как биты по пэдам распределить.опишите вкраце пожалуйста,кому не лень.
вот есть такие вот видео

Akai MPC 2000XL tutorial - hip hop - intro -disc 1
Akai MPC 2000 xL tutorial- hip hop- Next Level- Disc 2
Akai MPC 2000 XL tutorial - hip hop - The art of sampling - Disc 3

offline
Будь как в клане сопрано
Аватар для tomasino
Сообщения: 618
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2010, 07:41
  #15 (ПС)
Спасибо всем.Но чую долго я ещё буду изучать машинку не зная английского

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Gorbich Посмотреть сообщение
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение
Сегодня привезли эту машинку (2000XL).Даже примерно не знаю как ей пользоваться.Добрые люди-помогите! Есть ли какой ибудь видо гайд на русском? Хотябы для начала-что куда,как загрузить и порезать сэмпл,как биты по пэдам распределить.опишите вкраце пожалуйста,кому не лень.

Ещё вопрос,закинул биты на карту картридера-вставил, и походу они не определились,хотя всё в вав формате.подсажите какой лучше прогой переформатировать звуки чтоб акай их без проблем определял?
по поводу семплов... они должны быть в 16 бит.. конвертируй прогами на компе из вав в вав но 16 бит.
Вроде всё в 16 бит..
Скажи,я вот закинул биты на карту,вставил в акай,он автоматически должен расперделить их по пэдам?
Главное окно показывает "sequence 01". А то может я туплю,он их нашёл,но нужно всё распределять вручную?

offline
Maderfacka
Аватар для Gorbich
Сообщения: 1,190
Регистрация: 27.08.2007
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2010, 09:44
ВКонтакте
  #16 (ПС)
в ручную, сам он их не раскидывает

offline
JIZZAZ
Аватар для Jizza Kalibro
Сообщения: 1,074
Регистрация: 25.10.2008
Откуда: Москва - М.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2010, 20:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jizza Kalibro
  #17 (ПС)
братва, дело такое:
хочу взять мпц, но проблемы с наликом. один знакомый мне говорил, что намного дешевле выйдет приобрести пэд-контроллер + Акай S-серии. возможно ли это, и как это дело всё будет работать?) просто вообще не врубаю в чём заключается работа Akai S-серии)

offline
новый пользователь
Аватар для ChZk
Сообщения: 403
Регистрация: 04.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2010, 21:32
MySpace
  #18 (ПС)
тысячник, конвертю в вав прямо в в нём а когда уж на компе гружу в саунд фордже скорость ускоряется! в винампе играет с нормальной скоростью! в чём трабл?

offline
новый пользователь
Сообщения: 222
Регистрация: 29.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2010, 22:09
  #19 (ПС)
-Цитата от jizzio Посмотреть сообщение
братва, дело такое:
хочу взять мпц, но проблемы с наликом. один знакомый мне говорил, что намного дешевле выйдет приобрести пэд-контроллер + Акай S-серии. возможно ли это, и как это дело всё будет работать?)
подключаешь пэд-контроллер к компьютеру. акай тоже подключаешь - по миди (для этого у компютерной звуковухи должны быть разьемы миди ин/аут, либо на матери геймпорт и к нему переходник геймпорт/миди). рулишь акаем по миди через компьютерный секвенсор, звук идет непосредственно из акая.

-Цитата от jizzio Посмотреть сообщение
просто вообще не врубаю в чём заключается работа Akai S-серии)
это сэмплер

offline
Maderfacka
Аватар для Gorbich
Сообщения: 1,190
Регистрация: 27.08.2007
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2010, 22:55
ВКонтакте
  #20 (ПС)
-Цитата от jizzio Посмотреть сообщение
братва, дело такое:
хочу взять мпц, но проблемы с наликом. один знакомый мне говорил, что намного дешевле выйдет приобрести пэд-контроллер + Акай S-серии. возможно ли это, и как это дело всё будет работать?) просто вообще не врубаю в чём заключается работа Akai S-серии)
ну вот щас смотрю на эбэе 175 бачей s900 стоит + доставка + пэд-контроллер и выйдет штук в 12-15 наверно рублев (мысли в слух) хотя лучше взять волю в кулак и накопить на нормальный семплер

offline
это все шляпа ёпт...
Аватар для Рома Норма
Сообщения: 2,866
Регистрация: 28.11.2005
Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2010, 09:16
  #21 (ПС)
-Цитата от ChZk Посмотреть сообщение
тысячник, конвертю в вав прямо в в нём а когда уж на компе гружу в саунд фордже скорость ускоряется! в винампе играет с нормальной скоростью! в чём трабл?
Скорее всего проблема в аудио-кодеках или в конфликте звуковой карты и компа.
У меня очень давно была такая проблема. С первой звучкой исправил обновлением кодеков, со второй - отрубил родную звуковую на материнке и с нуля поставил новую звуковую.

offline
JIZZAZ
Аватар для Jizza Kalibro
Сообщения: 1,074
Регистрация: 25.10.2008
Откуда: Москва - М.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2010, 11:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jizza Kalibro
  #22 (ПС)
-Цитата от Gorbich Посмотреть сообщение
-Цитата от jizzio Посмотреть сообщение
братва, дело такое:
хочу взять мпц, но проблемы с наликом. один знакомый мне говорил, что намного дешевле выйдет приобрести пэд-контроллер + Акай S-серии. возможно ли это, и как это дело всё будет работать?) просто вообще не врубаю в чём заключается работа Akai S-серии)
ну вот щас смотрю на эбэе 175 бачей s900 стоит + доставка + пэд-контроллер и выйдет штук в 12-15 наверно рублев (мысли в слух) хотя лучше взять волю в кулак и накопить на нормальный семплер
пэд контроллер уже есть, akai mpd 18, так что уже проще))


Последний раз редактировалось Jizza Kalibro, 19 Мая 2010 в 12:11.
offline
United Beatz
Аватар для fr0zen_f!re
Сообщения: 284
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: приходят гениальные мысли?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2010, 16:37
ВКонтакте Отправить сообщение для fr0zen_f!re с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для fr0zen_f!re
  #23 (ПС)
-Цитата от jizzio Посмотреть сообщение
-Цитата от Gorbich Посмотреть сообщение
-Цитата от jizzio Посмотреть сообщение
братва, дело такое:
хочу взять мпц, но проблемы с наликом. один знакомый мне говорил, что намного дешевле выйдет приобрести пэд-контроллер + Акай S-серии. возможно ли это, и как это дело всё будет работать?) просто вообще не врубаю в чём заключается работа Akai S-серии)
ну вот щас смотрю на эбэе 175 бачей s900 стоит + доставка + пэд-контроллер и выйдет штук в 12-15 наверно рублев (мысли в слух) хотя лучше взять волю в кулак и накопить на нормальный семплер
пэд контроллер уже есть, akai mpd 18, так что уже проще))
Ну Мпц - какбэ секвенсор в отдельной коробке, так что если тебя устраивает твоя работа со связкой контроллер+комп и нужен только звук, то тебе будет достаточно взять рэковый сэмплер. так что определись с целями сначала

offline
JIZZAZ
Аватар для Jizza Kalibro
Сообщения: 1,074
Регистрация: 25.10.2008
Откуда: Москва - М.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2010, 16:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jizza Kalibro
  #24 (ПС)
-Цитата от fr0zen_f!re Посмотреть сообщение
-Цитата от jizzio Посмотреть сообщение
-Цитата от Gorbich Посмотреть сообщение

ну вот щас смотрю на эбэе 175 бачей s900 стоит + доставка + пэд-контроллер и выйдет штук в 12-15 наверно рублев (мысли в слух) хотя лучше взять волю в кулак и накопить на нормальный семплер
пэд контроллер уже есть, akai mpd 18, так что уже проще))
Ну Мпц - какбэ секвенсор в отдельной коробке, так что если тебя устраивает твоя работа со связкой контроллер+комп и нужен только звук, то тебе будет достаточно взять рэковый сэмплер. так что определись с целями сначала
ну это всё я знаю. нужен как раз только звук

offline
новый пользователь
Аватар для Дымий
Сообщения: 207
Регистрация: 22.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2010, 21:38
ВКонтакте
  #25 (ПС)
Хотел се сэмплер обновить с 2000 на 2000 xl.Кто нить знает кто счас занимается продажей 2000xl?Отпишитесь если кто знает

offline
Страница 1 из 200: 12345678112151101 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Akai MPC 3000, Akai MPC 60, Roger Linn
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Смотрящие за темой:
 mad skillz 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №4 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4999 8 Января 2011
AKAI MPC и не только: вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 6105 3 Мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.