![]() |
прав был Серега Will Shine . все эти пад контроллеры гомно) чет поюзал поюзал я и надоел он бытсро. хорошо что не мой был пад контроллер а у друга брал |
Цитата:
пад это не игрушка, а инструмент... |
Цитата:
|
причем тут эмписи? это ваще разные вещи, должен понимать:o Цитата:
|
Цитата:
|
корг нанопад кто-нибудь пробовал? |
у меня нано пад |
Цитата:
а у меня есть наручные часы и фотопринтер. |
Цитата:
http://bio.fizteh.ru/student/biotech/2008/cherv_metall_09102008.html я думаю эти черви знают червей которые питаются коргами нанопад у них спроси |
да ниче хорошего в нем нет кроме х-у пада да ито сомнительно зачем он для репа нужен сами пады в нем дубовые что ппц |
Цитата:
дубовые всмысле сильно долбить по ним нужно чтоли? |
Цитата:
а х у контроллер ооочень удобен если конечно разобраться в нем там можно нехилые роллы намутить :) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
да это ж не только для роллов...на любые параметры назначаеш и крутиш,записываеш и т.д.просто контроллер.кстати заебатая добавлюшка. |
Цитата:
|
без того чтоб простебать некак нельзя? |
у меня мпд 24 , при работе с др рэксом пад надо удерживать для того чтобы сэмпл проигрывалса ! очень неудобный режим стоит!? как его изменить ? ломаю голову да все не разобратса ,помоги плз:miha::miha::miha::bokal: |
в теме ризона спроси |
Вложений: 1 Цитата:
|
а как сделать то же самое (проигрывание сэмпла целиком и монофонию) для ГРУППЫ сэмплов в NI Battery? (и как вообще обьединять пэды в группу?) Вверху там есть окно где указывается полифония, по умолчанию стоит 32. Если выставляю 1, то она задается соответственно для всего инструмента а не для группы. |
На ютубе есть видео как это делать.прийду с работы и кину ссылку.если ты сам не найдеш. |
спасибо ! выпучил :seva: |
так и не нашел как обьединять в группы) |
ребят а чё там с Native Mode в Korge Padkotrol'е не могу разобратся никак:confused: |
mpd24 привлекает. вот хочу себе подарок на новый год сделать :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |