![]() |
ЛДПР чего*? Добавлено через 1 минуту 23 секунды ах эта маленькая пиздюлинка от акая! |
Ах эта либерастическая пиздюлина от жирика акая! |
пришла мне вчера эта пиздюлина. на выходных буду её мучать. из первых впечатлений - довольно тугие пады требующие приложения сил... |
новый акай хули, у них у всех педы такие словно в комплекте идёт маленький резиновый молоточек. |
Цитата:
|
Кайф, что еще можешь сказать об этом аппарате? как я понял бурных эмоций не вызвал? :) |
толковый афтертач в нём. мне понравился, там и свинг и вся хуйня есть. единственный минус - большой размер и большая цена. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
я сейчас раскурочил свою Аксиому и замутил так. сперва три слоя изоленты - на двух пэдах жопа приключилась - они были постоянно нажаты :( но я недолго думая оставил два слоя - пиздато стало! :dovolen: чувствительность возросла и динамику легче контролировать стало :horosho::horosho::horosho: особенно когда ставлю кривую чувствительности С3 :dovolen::horosho::muse: эксперимент считаю очень положительным! |
я тоже заморочусь :meat: ты кокую ленту использовал? |
обычную изоленту. |
[QUOTE=kAYF;1068633785] Цитата:
там только в одном (ок, в клавиатуре тоже) есть афтертач и только у одной большой размер. это 32 |
раскрутил лпдшку - решил мод пока не делать. все на одной плате, чтоб ее достать надо нобы снимать, а они низко посажены - ковырять не кайф. решил что и сейчас нормал играют. :) надо просто барабанить. |
Цитата:
|
А пэды со временем не разрабатываются ( в смысле смягчения ) ... |
Решил тоже себе взять lpd8, прикольная такая хуйнюшка (сегодня прикотила), единственное, как то страшновато по ней бить, хрупковата на вид, а пэды кстати не такие и жесткие, вроде нормас :) |
Парни, хочу сделать себе подарок на новый год - поэтому вопрос. Какой пад-контроллер вы посоветуете? Триггер не рассматриваю. Думаю либо MPD, либо KORG padControl. Что скажете? У корга есть XY-pad, у MPD больше контроллеров+экран. Очень нужен ваш дельный совет. Спасибо. |
камрад, я пробовал и те и другие пирожки. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066182440&postcount=216 http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065232496&postcount=197 но ты, ради приличия, тоже должен попробовать альтернативы, чтобы понять, какая будет именно для твоих нужд лучше. |
ребят, а Нэйтив Инструментс Машин кто-нибудь опробовал уже? |
очень нужен совет... хочу брать мпд 18 .. один момент хотел нанопад.. и еще теперь лпд 8 тоже на прицеле.. повторяю очень нужен совет адекватный..100 баксов одним словом бюджет где-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
такаяже тема..ну вот все же хочц что-нибудь услышать |
Цитата:
И что характерно на каком-то форуме парни жаловались что он внатуре отказывается работать очень быстро. |
Хочу на ебэй взять мпд18.. можно как-нибудь с бесплатной пересылкой договорится ? А то там везде платная( ~35$) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |