![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро придет новый мпд 18))))если кому интересно могу написать мини обзор) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще по моему мнению, mpd18 в таком виде (с нотрепит и автертачем) это охуеннейший прибор! |
Цитата:
круто))))посмотрел сейчас свой заказ)))))читайте- MIDI controller for production and performance MPC pads: bank of 16, velocity and pressure sensitive Three pad banks for a total of 48 sounds accessible from pads Q-Link assignable fader control MPC Note Repeat MIDI-over-USB interface MPC 16-Level and Full Level 16 configurable presets USB powered, requires no AC adapter так что значит существует две разных версии)) а мне идет аппарат как раз пиздатый,ыыы))) |
А вконтакте в сообществе мпц люди как слепые. для них они одинаковые |
ну они видимо не все разбираются в теме)я сам то не постиг еще всего( |
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут 46 секунд Цитата:
|
может быть они вообще не отличаются, хуй их знает. |
Цитата:
|
двеи разные фоты,с лругой стороны фото доверять..ммм... |
Цитата:
могу сделать предположение, что у них (попмуз) размещена фотка прототипа или ваще набросок, типа когда они еще не вышли...:o |
)))я продавцу написал своему в США,они мне ответили что на сайте акай только одна модель,потом прислали фото именно того чего мне пришлют и там опять две разные фото))))) |
БЛИН РЕБЯТА помогите пожадуйста!\ скажите через какую прогу akai mpd24 работает и через какую легче зарание спасибо |
akai mpd24 работает через любую программу, которая понимает миди |
Цитата:
или Ableton на худой конец. |
Цитата:
ну вообще как написано если читать описание внимательно она работает под любой прогой которая поддерживает назначение команд миди на свой интерфейс) например FL, Battery, Reason, Cubase)))еще?) |
Как вы Думаете вообще стоит покупать ее??? |
почитай тему ёбаный врот |
ООО Че так грубо?:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для хип хопа..биты пробивать! |
)ну ясно что не для хауса))))))если денег не много,то лучше мпд бери без вопросов!)все остальное на компе сделаешь) |
Если сравнивать мпд32 или 24 + Cubase и мпц 500, то что лучше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |