![]() |
кто делал заказы на ebaytoday.ru |
Цитата:
обманут - пустим в ход ядерный потенциал) |
Цитата:
|
да уж)минимум 18 по функциям приемлем) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в 16 "функций" нет, а в 18 уже все вкусняшки, что ключевыми в 32 были, перешли. |
какие там вкусняшки?там практически одни и теже кнопки) |
ноутрепит. |
тебе он много чего дает? ты им пользуешься? :) |
Цитата:
Во вторых на 18 пэды другие и чувствительность гораздо лучше у сенсоров, В третьих на 18 есть такие функции как note repeat,fпресеты можно на ходу менять и тайминги, так что знаешь,да - разница пиздец какая!:tolstiy: |
16ый тотал фэил. |
Цитата:
про 16 я и так знаю, что это залупа. :) так что сочувствую твоей покупке. |
Цитата:
26, скорее. |
Цитата:
меня все устраивает в нем) а все остальное - понт:) |
понт в надписи akai :kiss: а афтертач необходим! |
ну мне пока необходимо то что есть в 16-ом) со временем прикуплю сразу mcp или mpd 32-ой) |
лана, уговорил, 16 должно хватить, если его заеметь, то другие товары-контроллеры с кнопками уже не особо будут нужны. |
ну а зачем мне какие то ненужные мне функции если я ими не пользуюсь) зачем мне переплачивать если я только стучать биты хочу) |
Цитата:
|
18-ый ахуительный:kiss: |
да)все необходимое есть))))еще бы конечно транспортные кнопки чтобы вообще не отвлекаться)вот думаю 26 взять) |
да я вот только щас понял что нехватает кнобов и фейдеров)ну и транспортной панели) просто тянуться до корга чтоб покрутить чето - не алё( |
во кстати еще и кнобов и фейдеров)че делать ))я вот думаю либо отдельно корг покупать,либо продавать 18 и брать 26) |
корг не советую брать) если конечно не жалко 2.5 рубля - то вперед) сборка крайне отстойная - быстро раздрочиться) про нанопэд ваще молчу - полный пиздец а не девайс))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |