House | 1 сентября 2010 15:24 | да там дело не в возможностях, а в удобстве. интерфейс компьютера это преграда вдохновению. когда хочешь выразить что-то музыкально меньше всего хочется где-то кликать мышкой, хочется делать музыку.. а maschine в этом плане очень хорошо продумана.. всё под руками, мышка не нужна совсем.. хочешь выбрать семпл бочки.. покрутил крутилку - выбрал семпл.. хочется его изменить на похожий.. покрутил и сразу слышишь что и как.. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Denver21
(Сообщение 1070993578)
Цитата:
Цитата от House
(Сообщение 1070993505)
взял себе на днях Korg nanoPAD вместе с Akai LPK25.. чтобы в командировках не скучать..
вернул Korg обратно на следующий день.. помойка а не железяка.. половина пэдов не работает.. доплатил 10 баксов и купил вместо корга Akai LPD8, чем очень доволен
тут посмотрел на днях несколько демок NI Maschine.. и что-то грустно стало от моего MPD24... думаю может продать MPD24 и купить Maschine? или оставить MPD и взять MOTU BPM? | странно ,что ты сразу не взял лпк8:)
моту ,возможно интересная штука вместе с мпд,смотря как зву3чит и насколько гибкий.
а ваще бери грувбокс какойнить. | да я к подруге ехал домой, она опаздывала и я по пути заехал в магазин и купил LPK и nanoPAD... просто потому что увидел их и захотелось такое с собой в командировки таскать.. а то я всё лето в отелях в потолок плевал от нечего делать.. то есть изначально я даже не задумывался ничего подобного покупать) купил в порыве "хочу" :) а LPD8 в том магазине не было.. уже когда поехал отвозить поехал в другой магазин из той же цепочки, у них был и nanoPAD и LPD8.. ну я и решил что нафиг этот Korg, если уж и брать PAD'ы, то Akai.. ну и как бонус LPD8 еще и подсвечивает активный PAD, как Maschine :) |