![]() |
Цитата:
ведь мысли то и мечты все таки по MPC :kiss::kiss::kiss::kiss: :guinda::guinda: |
до сих пор стою перед выбором купить мпд 18 или добавить денег и взять мпд 26. контроллерами раньше не пользовался:( |
Цитата:
а если тебе охото еще и в реальном времени использовать всякие фильтры и тд - то бери 26-ой |
Я так же метался, но поднакопил и не пожалел:horosho: Всем кнопочкам нашёл применение, кроме пары фейдеров да пары крутилок..хотя крутилки можно все назначить. ещё не пользуюсь фулл левелом) А так всё нужно) Экран - незаменимая вещь, кстати! А кнопки mmc - это приятели экономии времени и лени :morj: |
Цитата:
че да как там:) |
Цитата:
Т.е. можешь посмотреть/изменить чувствительность пэдов,яркость дисплея, пресет,банк и т.д. Например, для настройки под FPC и Батарейки нужны разные значения клавиш, вот с экраном этот процесс удобнее, я уверен. |
ясно спасибо:) я еще думаю брать не брать)или сразу mpc схватить:) |
Цитата:
Может, путаю:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя разве не так?:) помоему все так делают:) |
Цитата:
Из ВСТ только иногда играю на Akoustik piano. Хотя Elektrik piano ещё нравится, но им не пользуюсь. Бассовую партию прописываю прописываю из качественных бассовых сэмплов. Вот) |
ну я чаще семплирую ибо вст не всегда меня устраивают:( но планирую купить пару железяк:) |
Цитата:
|
в мпц я вижу удобство:) подключил к нему винил - перегнал с него в мпц семпл, зачопил, настучал биток, обработал все и свел и вот тебе практически готовый бит:) надоело сидеть у компа с мышкой и клавой:( |
Цитата:
Но для меня мпц, к примеру, - слишком уж дорого. Может, со временем.. Кстати, вон Коломбу взял МПЦ и до сих пор пишет биты на фруктах, т.к. разобраться с ним не может :ma3im: не знаю, меня пока устраивает мпд-ха.. Вообще хотел взять для проверки, надо ли мне это вообще. ну, оказалось, не зря :) |
Цитата:
я не думаю что прям вся обработка mpc будет устраивать:) возьму, а там посмотрим:)не понравится - дак всегда будет возможность продать и купить что нибудь другое:) |
Цитата:
Удачи:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
не покидает это ощущение :( |
Цитата:
я последние пару месяцев в основном семплировал))) альбом мой полностью на синтах) |
Цитата:
Пиши, как появится мпц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |