![]() |
Цитата:
|
еще раз опиши проблему поподробнее |
Цитата:
|
открываешь мпд эдитор в поле note display type выбираешь note и ставишь ноты для каждого пэда как хочешь - сохраняешь пресет |
спасибо дружище - попробую, если не получится обращусь еще Добавлено через 3 часа 56 минут 18 секунд бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я :krik::tomato:настроил все , чтоб по нотма играло от 1-го пэда.... но в результате теперь в плагине FPC не правильно все расположено т.е 1 пэд на моем MPD не соответсвует 1 пэду в плагине FPC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: блеать!!!!!!!!!!! как его настроить я уж мозг себе выйбал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:b ad: помогите по-братски !!!!!!!!!!!!!!!!! или если кто может скиньте свой пресет !!! очень буду благодарен !!! |
дак настраивай также только для fpc:) |
че никто не поделится пресетом ? (((((((( |
че ты там разобраться то не можешь?))) |
в поле note выбирай map notes for entire bank и начинай жать на каждый пэд на мпд по очереди от 1- к 16) так он запомнит соответствие,теперь просто сохрани свой пресет - вот и вся магия;) |
Цитата:
|
а почему здесь до сих пор нет этих фоток? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/07/1395314cadc857476e5.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/07/1395314cadc87134276.jpg |
Цитата:
мне понравился:) вот такой в дорогу брать надо:)заебись:horosho: |
Цитата:
первый раз такой вижу. наверное у корг похожий аппарат из серии nano появится:o А мини MPK зачетный:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
там ж написано:) AKAI MPK mini, Vestax Pad-One:) |
Цитата:
|
а сколько миник стоит?:) |
Цитата:
|
норм)я б взял такой чисто в дороге лабать:) |
Цитата: