![]() |
если 99$ так это вообще замечательно:horosho: Добавлено через 6 дней 18 часов 45 минут появился МПК Мини http://dj-store.ru/shop/UID_4425_akai-professional-mpk-mini.htmlс ценой они мальца охуели:tomato: |
может он все таки 199 баков стоит? |
Цитата:
|
тогда хуль толку от этого Мини, если почти за такие же деньги можно купить MPK25:confused: |
да нах мне амазон) на ибэе нету его пока что( |
Ребят как на слайдер mpd повесить слайдер питча например из fl? |
слайдер?может фейдер?если фейдер то правой кнопкой на питче в фл и link to controller, затем двигай свой фейдер на мпд. |
пробовал так, не получалось, только догнал, что надо кнопку актив нажать :guinda: |
да. без этого никуда. active и включает фейдер |
как настроить? Милки Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так) вопрос такойже ток для ризона кто знает памогите |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/26/163864cc7219046542.jpg |
нетопальто( Цитата:
атдушу канешно это я знаю а как вот сделать чтоб у меня идет звук длиною в 6 секунд я нажал на пэд и отпустил она проигрываеться допустим 4 всего секунды я нажимаю другой пед и этот пед обрываеться и начинаеться другой звук?!?!??! |
Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите ):) |
Цитата:
|
какая звуковуха то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, но я уже в ризоне решил делать ) там всё отлично ) но на всякий случай, как и где поставить ту пресловутую кватизацию ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|