Человек-наук | 19 января 2011 09:10 | Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1072114952)
Цитата:
Цитата от Shan
(Сообщение 1072114931)
Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1072114896)
Всё правильно тебе Карбо говорит, ты чё тут лезешь со своими матами?
Привыкли к лёгким путям, а сами уже разобраться не можете
В МПД можно выставить громкость каждого пэда
---
Не будь моей девушки на форуме, я б тебе тут всё поэмоциональней разложил :anddee: |
ой ой мамка заругает
а ны выложи ? телефон могу дать герой..
если я не могу разобраться, на это и дана тема AKAI MPD и вас уже ебать не должно че я тут адекватный вопрос по теме задал есть жЫ ????
А к легким путям никто не ПРИВЫКАЛ, если вы в глаза долбитесь, ТО Я НЕСКОЛЬЕО РАЗ НАПИСАЛ , ЧТО Я ПРОБОВАЛ НАСТРОИТЬ!!! КОНКРЕТНО ПРОБОВАЛ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1072114929)
Но вот в чём прав, в том прав :o | слышишь хуй недоделаный че ты меня лечишь тут ??? не нравится как я разговариваю, не хуй заходить в каждое мое сообщение и мимо темы всякую чушь писать..не можешь помочь сиди и помалкивай, а насчет настроек вас это не ибет уже.... кайф и обращаюсь за помощью...если сами такие умные то помогли бы... а пиздеть все мастера..
ИБО В САМОМ НАЧАЛЕ Я ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО ПОПРОСИЛ !!!! НЕ ТАК ??? НЕХ ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМАТЬ !! И НИКТО МАТЕРИТЬСЯ НЕ БУДЕТ !!! | Это говорит мне человек, который не знает, как перегруз убрать в FPC :morj:
Ты просто громкость сэмпла в ФПЦ не догадался уменьшить??
Ахаха, зачем тебе вообще мпд, битмайкер:anddee: | тебя это уже не ебет зачем он мне...
ебанько я знаю как перегруз убрать, и уверен, что свожу лучше тебя и минуса делаю лучше... вопрос в том какого хуя он звучит громче чем надо? там че максимайзер что ли стоит? если я ИЗНАЧАЛЬНО загоняю сэмпл без перегруза, нах мне громкость понижать? че за цирк ? а ты иди в другом месте выебывайся клоунеско Добавлено через 2 минуты 38 секунд 2 ебаната мне с вам влом грузится тут... типичные интернетные задроты...
если какие -то проблемы телефон скину свой...
почему то очень дохуя людей считает, что я пиздец че за битмейкер..и добрая половина города ко мне на студию записываться приходит....я не выебываюсЬ, говорю как есть...
сводить и минуса делать я уж поверьте умею..и разобраться тоже могу...чем ваши ебаные советы слушать |