![]() |
Я твой дом труба шатал!!!(с)Shan :D:D |
Цитата:
иди своей ОлЪге шлифани Цитата:
|
Цитата:
такие выражения пиздец))))лет то походу мало)или дохуя лет и мало мозгов) это ж сколько книг надо прочесть чтоб слово хуегрыз использовать:) |
Цитата:
Не указывай мне, сосунок Я сам разобрался с мпд и горжусь этим А из-за такого идиота, как ты, мы тут гадим уже которую страницу, а всё потому, что ты тупой и ленивый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну спросил ты и спросил - и че?нахуй ты нужен |
Цитата:
короче земля круглая... пересечемся, посмотрим кто че из себя представляет... а пока что ебало свое защелкните и идите всем дружным составом нахуй Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Пиздец втроем тут впрягаетесь друг за друга ))))))))может вы мутитесь ? |
Цитата:
я тебе изначально нормально ответил, далее поинтересоваться захотел, но ты своим гнилым базаром начал дерзить всем:) вывод: ты неадекватный и туповатый:) обосновать тебя за неадекватного и тупого?:) |
Шан, но тут же ты не прав уже Сначала можно было всё разрулить, если б ты матами не начал крыть Карбо тебе сказал разбираться Я вообще не помню, чтоб кто-то использовал мпд+студио1 Поэтому совета дельного ты бы так и не дождался |
Цитата:
-И по статье 282 заеду в лагерь если заставит жизнь |
молодец ))) в лагере смотри чтоб не загнули |
мне такие красноречивые письмена в личку приходят))) хоть в рамочку ставь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
но там ниче интересного) в итоге то он не прав))) |
Цитата:
тут на форуме очень много людей , не вы втроем... Я думаю кто-нибудь подсказал бы по делу... Я нормально поинтересовался, тут начали вы заходить и выебыааться , дескать, а я сам настроил, настраивай сам и т п.... ебать если тебя жаба душит скинуть пресет для ФЛ то сиди тупо и не пиши ничего , чем заходить и писать сам настраивай... Цитата:
|
Как знаешь :o |
что как знаешь ? |
Цитата:
А ты откуда? Ещё позволяешь себе грубить. Как сказал Грот: Положу жизнь чтобы таких разнести по палатам. |
мы тут все на публику играем и посты набиваем. |
я с Кавказа..... У меня тут есть кенты русские и не только..Охуенные пацаны и мы как-то уживаемся..а насчет России.... Да я с кааааааааааааааааааааайфом бы хотел чтобы Кавказ отсоединился от России.... За это тут и воюют бородатые.. Я как-то не претендую на вашу Москву, там или хз на что.. И оч много кто жаждет отсоединения...так что.... Добавлено через 1 минуту 7 секунд а Гроту хуй в рот.... я не знаю про что он там сказал я рус рэп не часто слушаю...но если он про Кавказ это имел в виду , то пусть не надорвется..2 Carbo...хоть одна правда за весь день |
Цитата:
|
Цитата:
Я и Русского бы вырубил, если моросит. Ты тут грубишь жёстко. Почему бы тебя не отнести к тем Кавказцам, которые позволяют себе слишком многое В России? Я к тебе приеду, ты меня встретишь чаем. Я тебя на хуй пошлю.. Как ты отреагируешь? |
Цитата:
ты говоришь гнилая нация ??? а ты не охуел ли ??? вот ты зарываешься .... я то тебе че сделал во-первых...во-вторых ты не знаешь кто я по нации..в третьих я наполовину русский ебал я всех нациков |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |