![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Малышь, успокойся, ты вообще никого не ебал и если тебя встретят правильные люди и ты им в таком ключе насыпешь, то уже никого и не будешь ебать. Разве что тебя. Остынь, киса. |
Цитата:
за свои слова я отвечу всегда ты меня не знаешь и не пизди о том че не знаешь Добавлено через 1 минуту 13 секунд правильные люди..пиздец... кто в твоем понимании правильные ? Нацисты ?порежу нахуй |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
иди порежь лучше семплы. вообщем эти говнотёрки с какими-то горцами не интерестно вести. Продай МПД, ваше это тренники, кэпки, бычьи рамсы и жигули-классика. Удачи, первый парень на ауле,ёпта))) |
Цитата:
а тебе в твои 26 я бы посоветовал повзрослеть быть чуть, а не ники себе придумывать доберман экэ эй крутой чел короче меня уже заебало тут отписываться.... удачи Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Всем Доброго. У кого есть MPD26? помогите разобраться) Инструкции нет... |
Цитата:
:D:D:D Ух, сцук, ты мне настроение поднимаешь, даже жалко заканчивать "общение". Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
З.Ы. Поясню, дабы кто-то неправильно воспринял мою информацию. Все касательно кавказцев, сказано мной тут, касается лишь части (как к примеру этот горячий интернет-танцор ледзгинки), а не всех. Но к сожалению эта часть является подавляющим большинством. |
Цитата:
мне ваще пох как-то ) у нас тут думаю поцевильней чем у вас в Хохляндии... Нальчик пиздец какой красивый город....приедь-убедись.... |
ахахахахах)пиздец я лучше уже себя чувствую)))) |
Цитата:
|
Че заднюю врубаешь уже ))))) на части делишь? да я ваще-т лезгинку не танцую и не умею даже ,...так что не пиздоболь... и я те сказал уже что я наполовину русский..... и ты наверное охеть как удивишься, но нас тут нету вот такого что ты перечислил.... абибасы, и т п тут очень даже все четко и цивильно....а понятия у нас намного поВЫШЕ чем ваши тут бля жопу хоть поднимают когда бабушка или дедушка заходит в маршрутку и уступают место |
Цитата:
Гитлер тоже был Первый в Германии. Но на Россию зачем прыгать? |
Цитата:
|
Цитата:
какие понятия там и тут, какое четче выше? понятия везде одни, чёткий ты наш. |
Цитата:
Думаю гдето к 2015 жизнь изменится в России. |
Цитата:
|
не знаю.... значит такие попались опять же... я сам не поддерживаю то, если охуевают сильно.... насчет россии...знаешь мне вообще как-то эта страна не симпатизирует я не понимаю чем ты так гордишься... Закончилось чем ? ))) Мы в жопе живем в полной нищете можно сказать.. А В Германии все охуенно, пиздато, одна из самых крутых стран...Они ездят на пиздатых мерсах и бумерах, а у нас до сих пор семерки выпускают :guinda::guinda::guinda::guinda: |
жить можно пиздато где угодно. не от страны зависит. условия проживания ты сам себе можешь сделать. в полной нищите - иди на работу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
ну без б Москву наверное вычеркнем )))) хуля сделали весь кайф в столице вот туда все и щимятся........ вот тут люди гонят на кавказ и т п.... а почему то ваш ебаный президент не дает нам отсоединиться.... я хз............. сделайте митинг " ОТДЕЛИТЕ КАВКАЗ ОТ РОССИИ" Я того всё, Я сам приеду буду держать эти как они там наз-ся ЛОЗУНГИ ) |
Цитата:
|
Цитата:
Этому способствовали Ленин, Троцкий и все будущие ребята, РАБОТАЮЩИЕ НА ЗАПАД. Сталин - победа над Германией. Остальные правители (включая Медведева) - Работают на ЗАПАД. Добавлено через 2 минуты 18 секунд www.kpe.ruВникай в суть! |
Цитата:
А гонят на кавказ, не потому какие вы там, а какие вы здесь. Вот вы к Украине не присоеденины. Хуле тогда сюда ломитесь? Хуле ломятся ваши в Россию? В Москве каждый третий - кавказец. Если у вас так пиздато то, что вы все делаете на словянских землях,а? Ответишь четко на этот вопрос и не напротиворечишь своей же теории пиздатости кавказа и я признаю Великий Кавказ. а пока увы. |
Цитата:
базару нет я не патриот.... конечно сама территория там, леса, поля и т п все это красиво и четко...но люди, политика.........тошнит.... ебать президента выбрали.че первого че второго...... да и третий наверное такой же будет..... скоро китай захватит эту вашу любимую россию с такими темпами ...вся страна спилась...малолетки сидят в 12 лет уже бухают.. охуенно че....... кстати пиздец может в топик политики переедем ? )))) а то люди зайдут в тему про акай мпд почитать и ахуеют ))) |
дак ты ж тут начал хуйню пороть со своим ебучим мпд которое настроить даже не можешь. |
Цитата:
|
та жестко конечно мы тут наофтопили. Модеры и юзеры извиняйте, если чо.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |