![]() |
Цитата:
2. Спилась, да. (хорошая работа наших противников по ПЯТОМУ приоритету) 3. Голосуй за Путина, но дай ему время на неспешную работу по восстановлению.. |
Цитата:
Туризм спросишь ты ??? Нихуяяяяяяяяяяяяяяяяяя сееееебеееее ! А про Приэльбрусье ты забыл ??? Если отсоединимся я думаю у нас другие страны появятся союзники и т п...турция бы с кайфом сотрудничала в плане экономики... У нас то тут все пиздато , но делать нехуй, зарплаты маленькие. всё суки разворовали все заводы и т п... Ломятся в россию чтобы работать..... ну норм люди.... Те кто там беспределит я это че ПООЩРЯЮ, че ты на меня то накинулся....Базару нет я понимаю че это неприятно..но уверяю че не все такие.... И еще ...а че наши народы мало пострадали из-за России ??? Чечня сколько пострадала, вот вы говорите зверьки....нихуя себе если они в 2 годика видели крови больше чем в фильмах...они че русских обожать должны, которые из родителей убивали и т п ???? НЕХ было щемиться России в эту Чечню.. Наши народы, Кабардино-Балкарии Сталин как заебал в свое время репрессиями ... И Че ??? Любить всей душой отчизну после этого ??? Короче не надо тут из нас демонов делать...Вы там сами у себя наладьте все, потом за Кавказ говорите.......... |
Всем Доброго. У кого есть MPD26? помогите разобраться) Инструкции нет... Сразу делаю поправку на ветер - это моя первая покупка. В ней я не разбираюсь. Увидел у знакомого и загорелся. Если кого не затруднит, то буду признателен. |
Цитата:
Те кто держал в руках автомат, просто не понимали что делают. Что в следствии и приводит к таким вопросам с твоей стороны. ВСЕ страны зависят, так скажем, от Мирового Правительства. |
Че-то это Правительство Мировое забило х огромный на Россию Добавлено через 1 минуту 12 секунд ЭЭЭ )))) Это все Туйня )))))))))))))))))))) как мне акай-то свой ебаный настроить ? :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::kiss::kiss::kiss::king::king::saint::saint: :saint::rolleyes::rolleyes::boyara::boyara::ma3im: :ma3im::morkovka::morkovka::horosho::horosho::horo sho::meat::meat: |
Цитата:
Сталин и хохлам голодомор сделать якобы успел, причем тут уж Сталин. Понятно, что после такого не любить Россию можно, но зачем ехать тогда на ее территорию и "отжигать"? |
Цитата:
Называть можно по разному. "Мировое Правительство" - как то ярче выражает суть этой, так скажем, организации. Забило говоришь!? Правильно, это основная цель - Геноцид Русского народа. Чьими руками.. Да хоть твоими. Пример: -Все кто живёт по карану, взять автомат и вперёт. Как то так. Но не стоит забывать!!! Им плевать на ВСЕ страны. Все люди (любой нации) - Собаки, Рабы.. (с их точки понимания мироздания) В чём твоя проблема с Акаем? |
не ну тут есть тоже конечно пиздец че за богатые...но не все естественно ...вот и щимятся работать.... Тут красиво, охуенно ...ну в общем все меня устраивает в принципе..бабла бы побольше и все ) я особо и не люблю отсюда никуда уезжать... Добавлено через 2 минуты 14 секунд я не могу настроить свой акай мпд 18, чтобы пэды на нем соответствовали пэдам на IMPACT от Studio One.... да и во Фрутти Лупсе тоже не соответсвует..но там хотя бы в самом FPC можно настроить каждый пэд.... |
Цитата:
Пробуй пресеты переключать. |
она у меня есть...пробовал..не помогает :horosho::| |
какие-то пэды соответствуют хоть чему-то? |
играет не там просто......... я допустим на акае нажимаю нижний пэд, а в студио уан он играет в самом верху где-нибудь. в FL Studio я эту проблему решил, что настроил в самом инструменте FPC под каждую ноту акая .. В кубейсе все по уму, без всяких настроек в ее Грув Агенте все работает ништяк, все на месте :horosho: но хочу имеено настроить под Студио Уан С меня печеньки !!!! :o |
на самом импакте неужели нельзя настроить? скрин импакта быстренько! |
Нажимаешь на пэд - edit - enter Там будет номер пэда Вот ищи |
Вложений: 1 вот |
кнопка CH че делает?! |
Цитата:
в с-1 ты имеешь в виду ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Stereo 1 Stereo 2 Stereo 3 Stereo 4 Stereo 5 Stereo 6 Stereo 7 Stereo 8 Mono 1 Mono2 ит п я хз че эт ваще такое ((((((((((((((((( :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, всё ещё проще. Не знаю, не пользовался я этой студио уан. В ФПЦ бы просто ноты подставить и всё |
блин, у меня на Korg padKontrol все просто решается. Сеттинг на железячке жмешь и ручечкой прокручиваешь нотки - выставляешь все в соответствии. |
Цитата:
|
у меня на мпц ваще нихуя нет))) |
Цитата:
|
Опять тему засрали :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |