![]() |
Выкладу :morj: Да, хорошая штуковина :horosho: |
Цитата:
|
Заказал AKAI MPD 26 )) Жду не дождусь) :) |
я как заказал 2 месяца ждал...а потмо как привезли 2 дня смотрел на нее в панике)) и не знал шо сней делать, ну шото клацал там но не мог понять даже как она работала с ФЛ))) ну метод тыка и интернет спас меня) |
пацаны, что вам мешает набивать с миди клавы? зачем тратитесь? хотя я, помню, сам хотел как то приобрести пад контроллер. во время опомнился) |
Цитата:
можно более интересно замутить да и на лайве поиграть |
Цитата:
|
Цитата:
с пэдов гораздо удобнее хотя бы из-за велосити) |
Цитата:
|
мне криворукому по пэдам удобнее попадать) |
Рентген, Ну, набивать ударные на клавишах - это в стиле Ласкового мая А пэды - это по-мужски :anddee: |
сторч набивает на клаве тоже))) так что это тем более не тру) |
Цитата:
|
и будут все по-мужски хуячить??? прогрессия идет что ли!!! хотя я себе еще хочу взять МИДИ клаву не дорогуюю, видел есть где-то в районе 4500 руб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики - заказл себе AKAI MPK49 , может кто в курсе где можно найти для неё руководсвто на русском , так на всякий случай |
я кстати искал не много, но мануалы на русском не так часто попадались, |
Цитата:
|
Здарова! Кто знает как на мпд 18том пользоваться кнопками PRESETS/MIDI CH. И как в фл студио настроить note repeat на другой темп И нах*я рядом с надписью с номером пада 1/4 1/8... SWING OFF SWING 52%... для чего это нужно и как пользоваться или просто для красоты написали |
Цитата:
|
Ребят все привет)) Есть пару вопросов)помогите пожалуйста. Есть машина akai mpd32, скажи пожалуйста как её правильно подключить к компу?(извините за нубство) Какую лучше программу для неё использовать? или у кого есть какие видосф или мануалы.буду рад ессли поделитесь) |
СПАСИИИИТЕ!!!) братцы, у меня мпд26. как сделать так, чтобы нажимая на пэды подряд несколько раз, сэмпл не накладывался друг на друга? (сэмплы в battery 3) очень срочно!!! помогите пожалуйста!! заранее спасибо)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |