![]() |
Парни, есть вариант подключить AKAI MPD16 через USB на 7 винде? Или только через миди аут на версиях винды старше ХП? |
http://cs630016.vk.me/v630016544/374cb/V-b4pKdQsS4.jpg Парни подскажите, на дисплее пропали все параметры, что это может быть??))):) |
Цитата:
|
Помощь новичку MPK49 Хелло пипл, есть аппарат Akai MPK49 к нему есть программа Ableton. Никак не могу разобраться как делать биты и т.д. Конкретных уроков тоже не могу найти . Кто работал с данной темой помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
есть желание взять mpd218. пока не пользовался никакими инструментами, стоит logic pro x 10.2.4. есть всяческие приблуды есть типа battery4. но получится kb играть на пэдах - пианино (использовать как midi-клавиатуру). я понимаю так что его можно будет использовать для этого дела, сила нажатия тоже будет работать? пока брать отдельно еще и миди-клаву не хочется)) возможно я что-то упустил... |
Подумываю тут взять Akai MPD218, но вот что пишут: Цитата:
Показать скрытый текст
А вообще, я никогда подобными контроллерами не пользовался, и не понимаю: чтобы наиграть бас, например, на нем - это возможно? Или для полноценного создания трэка нужно еще помимо этого AKAI еще и миди-клавиатуру иметь под рукой, а эта побрякушка чисто для работы с сэмплами и ударными годится? Или его одного достаточно будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
бит и на ней настучишь если надо) |
Цитата:
|
Народ здорова,такой вопрос как с набивая бит на мпд в фрукте ,сделать чтобы он записался как луп ? типа лайф но на запись,чтобы свой типа лум был который отбил. Запарился искать :facepalm::facepalm: |
lildze, изучи назначение кнопок на панели, там где кнопки плей, рек итд. В вики по фл ВСЁ написано и расписано. Короче, там должна быть кнопка, типа клавиши клавиатуры со стрелочкой по кругу, вроде она. |
чуваки, на mpd через аблтон вместе с уаншотами ебашат ноты фоном, как вырубить? |
Паринь Палехче, пожалуйста скрин режима в котором работаешь . |
Вложений: 1 Цитата:
|
Паринь Палехче, не я имел ввиду весь проект, окно сессии или аранжировки в котором сидишь... Так хз, это только в одном проджекте, или во всех? Может с коммутацией, посылами что? |
Вложений: 1 Цитата:
и ещё: если на седьмой дороге звук убавить, то этот фон тоже пропадает, может там конфликт какой? Добавлено через 2 часа 30 минут 8 секунд nightbeat, чувак, проблема решилась, когда в настройках драйвер назад на асио поменялв любом случае, спасибо за участие |
надеюсь тут еще кто-то живой остался. мне нужен chromatic scale на пэдах, как быстро спиздить конфиг пэдов с пресета fx pansion guru (потому что там chromatic scale используется) на свой кастомный, или только с помощью высера vyzex ручками ? благодарю, братцы. Добавлено через 11 часов 24 минуты 23 секунды держите, не благодарите https://kneit.in/2016/06/27/sys-exploration.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |