![]() |
Цитата:
Всё там заебись, и снейр охуенный, скрипку только я бы ваще убрал) не люблю в битах гитару и скрипку) хотя есть конечно исключения. ) Единственное что скажу: не забивай себе говолову всякой хуйней вроде - на чем делать? Нуэндо или Кубейс, это главная ошибка начинающих, ты больше ебешь мозги над тем в чём делать, а не над тем как делать ) это всё хуйня, делай там где нравиться, и удобней. У меня стоят фрукты и ризон, пол года могу делать в ризоне, а потом он надоедает и на фрукты перехожу ) Сам хотел взять Мпк ) правда 49 ую, в итоге взял мдху 26ю, пожалел денег и места на столе) в итоге всё равно хочу покупать к мпд клавиатуру так что ты сделал правильный выбор ) но 20 тысяч - это конечно пиздец )) З.Ы исправился :) |
К примеру у меня мпд 26 и бюджетная lpk 25 ;) |
Цитата:
вот и я хочу лпк, у меня очень мало места на рабочем столе, поэтому лпк для меня самое то :) |
и как на Лпк? удобно вообще? |
мне кажется, она какая то громоздкая |
Цитата:
хотя есть арпеджиатор и тап темпо:horosho: кстати как альтернатива есть нанокей,но по мне он ввобще неудобный;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне 25 клавиш хватает,но думаю или взять б/у axiom25 или keyrig 49(или что то типо этого класса);) Пользователи мпд 24/26 пользуетесь ли вы тап темпо,ноут репит,фейдерами,кнобами?:confused: напрмер меня ломает разбираться в настройке и я использую только сами пады и 2 фейдера(громкость и питч) :rolleyes: |
тап темпо я так и не понял для чего)) для того что бы Мигала лампочка и все???? я нашел 2 вида как выбрать БПМ либо через ЕДИТ либо Клацаешь по кнопке ТАП ТЕМПО ту скорость которая тебе надо и все)) 7ну для чего она не знаю..думаю как раз для НОУТ РЕПИТ! НОУТ РЕПИТ - крутая штука для Перкусии например, перебешки там сделать!! фейдерами и кнобами тоже пользуюсь...как Громкость и питч так и фильтр и разные там плагины в микшере) |
Цитата:
у меня с мпд задержки есть ощутимые:( даже с асио дровами,похоже единственный выход аудио интерфейс купить DeL1ght проверь лс |
у меня ЕСИ МАЯ - звук. карта! и работает МПД хорошо, ТОЛЬКО когда нажимаю НОУТ репит - бывает, проскоки, ну не четко идиет повторение например ХАЙ ХЕТОВ, а бывает задержка на доли сек...но все же не приятно) как устранить, может кто подскажет? |
Кстати, да У меня тоже задержка нот репита и ещё задержка записи, когда записываю с мпд |
ну рек у меня все нормально) ну и с остальными..только НОТ репит! Кстати видел видос, где чувак на жимал кнопочку ТАП ТЕМПО и начинался кликать Темп..ну как в ФЛ или КУБЕ! стуки ...на том БПМ какое настроел на АКАИ, такое и на ФЛ!...как так?) Добавлено через 1 час 51 минуту 7 секунд кстати я уменьшил на минимульную, которая позволяет МС у меня соит 38.....и очень маленкьая задержка....прост оесли меньше все начинает РЫпеть... |
Ребят помогайте)) :) разобрался как использовать свинг и как регулировать нот репит..а для чего нужна TAP TEMPO и как ее использовать? И для чего кнопки presets и midi ch :) |
Цитата:
Тап темпо держишь и нажимаешь "Едит" - регулируешь бпм нот репита |
Сори, мпд 18 :) |
Цитата:
И про тап темпо тоже Предположу, что пресетс переключает пресеты) А инструкции нет? |
Цитата:
|
тап темпо нужно для установки темпа в самой мпдешке) |
Цитата:
|
жмешь кнопку ТАП ТЕМПО потом эдит и выбераешь БПМ там... или просто клацаешь по кнопке с тобой скоростью которая тебе надо! Цык - Цык -Цык и темп автоматом становится таким |
Все)) понял спасибо большое :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |