Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   AKAI MPD24 и другие контроллеры (https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpd24-i-drugie-kontrollery-114456/)

Malefique 24 мая 2011 12:29

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1073339604)
Цитата:

Цитата от Malefique (Сообщение 1073339573)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1073339542)

Да и мпк - то, вроде, не столь громоздкий:) Мне не нужны лайвы всякие, беру чисто для себя, домой.

для меня это тоже самое что телефон с якобы хорошей камерой. мне проще купить телефон и фотоаппарат хороший отдельно) я думаю ты понял что я имею ввиду.

А я вот, например, склонен покупать универсальные устройства:)
Взять, хотя бы, пример с телефоном

дело твое конечно. со временем будешь разочарован))

Paperman 24 мая 2011 12:37

подскажите пожалуйста акай мпд 32 работает с Фрути лупс? если да, то через какие плагины и как все поднастроить?:confused:

Милки 24 мая 2011 12:45

Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1073339896)
подскажите пожалуйста акай мпд 32 работает с Фрути лупс? если да, то через какие плагины и как все поднастроить?:confused:

Хосподи :o
Полистай тему

Paperman 24 мая 2011 14:58

бля туплю пиздец
у меня то дров нету нихуя,
ссыланите плиз на дрова

OlPi 24 мая 2011 15:27

пришел Akai MPK Mini сегодня наконец)) Один момент только непонятен, по поводу Fruity FPC.. Все пишется в один канал, но как сводить потом? Я о том, что можно в разных каналах прописывать, или для этого в каждом канале нужно открывать FPC? Неясно..

Пэды кстати дико тугие оказались.. Не знаю, клавиши как-то и привычнее. Наверно всех преимуществ пэдов пока не ощутил.

Милки 24 мая 2011 15:31

Цитата:

Цитата от OlPi (Сообщение 1073341418)
пришел Akai MPK Mini сегодня наконец)) Один момент только непонятен, по поводу Fruity FPC.. Все пишется в один канал, но как сводить потом? Я о том, что можно в разных каналах прописывать, или для этого в каждом канале нужно открывать FPC? Неясно..

Пэды кстати дико тугие оказались.. Не знаю, клавиши как-то и привычнее. Наверно всех преимуществ пэдов пока не ощутил.

правый верхний угол в фпц - канал

Malefique 24 мая 2011 15:40

Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1073341139)
бля туплю пиздец
ссыланите плиз на дрова

какие дрова тебе блин? все работает без них прекрасно. воткнул, пролинковал, побаловал.

OlPi 24 мая 2011 15:59

Милки, спс.

Еще разобраться не могу с кнопками СС (Control Change) и PROG CHNG (Program Change). Пытаюсь в эдиторе запрограммировать кноб в режиме СС - вообще миди сигнал не поступает. хз что это вообще и зачем)

Милки 24 мая 2011 16:15

Цитата:

Цитата от Malefique (Сообщение 1073341528)
Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1073341139)
бля туплю пиздец
ссыланите плиз на дрова

какие дрова тебе блин? все работает без них прекрасно. воткнул, пролинковал, побаловал.

высунул, выкинул, сжёг :morj:

DeL1ght 24 мая 2011 20:58

в теме много чего интересного на счет МПД и Фруктика! я пишу с одного ФПС на разные каналы, переключая парты или же на микшерое миняя каналы...

Malefique 25 мая 2011 09:58

людям лень уже хоть что либо самим попробовать. мдээээ

DeL1ght 25 мая 2011 16:20

))))) та да))

Милки 25 мая 2011 16:22

не флудим, ребят :o
Кстати, я вот заметил, что всё меньше вопросов про мпд возникает у людей на форуме ( о том, брать ли, как пользоваться)
это польза от поиска, я надеюсь :)

fint1982 25 мая 2011 17:30

ето от того что тех кто спрашивают в любом случае обосрут , а потом ответят типа: пока сам не попробуешь не поймешь. Хотя некоторые популярные вопросы можно было бы вынести на первую страницу, сделать фак.

Милки 25 мая 2011 17:33

Цитата:

Цитата от fint1982 (Сообщение 1073351274)
ето от того что тех кто спрашивают в любом случае обосрут , а потом ответят типа: пока сам не попробуешь не поймешь. Хотя некоторые популярные вопросы можно было бы вынести на первую страницу, сделать фак.

будь моя воля, я бы сделал этот фак
а то чё-то во всех темах смотрящие с полными возможностями, а я как лох - только удалять сообщения могу :ma3im:

DeL1ght 25 мая 2011 23:00

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073351294)
Цитата:

а то чё-то во всех темах смотрящие с полными возможностями, а я как лох - только удалять сообщения могу :ma3im:

Ну блин. чувак, может у тебя стерео не как у Тек НАйна а?

Таяпантабули 26 мая 2011 06:36

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073351294)
Цитата:

я такой же в теме звуковух. только удалять.

OlPi 27 мая 2011 08:45

вопросом задаюсь, что можно делать при помощи пэдов, чего нельзя сделать midi-клавой.. я имею ввиду миди-контроллеры. то есть к чему на МПК Мини пэды, например.. (ну не считая маркетинговой фишки объединения LPD8 и LPK25). Кто что думает? А то я уже как сторонник клавиш хочу продать МПК и взять ЛПК, ничего по сути не потеряв и только сэкономив.

Милки 27 мая 2011 08:47

Цитата:

Цитата от OlPi (Сообщение 1073365707)
вопросом задаюсь, что можно делать при помощи пэдов, чего нельзя сделать midi-клавой.. я имею ввиду миди-контроллеры. то есть к чему на МПК Мини пэды, например.. (ну не считая маркетинговой фишки объединения LPD8 и LPK25). Кто что думает? А то я уже как сторонник клавиш хочу продать МПК и взять ЛПК, ничего по сути не потеряв и только сэкономив.

По пэдам подолбить можно

OlPi 27 мая 2011 09:04

подолбить и по клаве можно) динамика одинаковая по сути. я именно контроллеры имею ввиду, МРС с его архитектурой не трогаем

D.Chee 27 мая 2011 10:48

Цитата:

Цитата от OlPi (Сообщение 1073365756)
подолбить и по клаве можно) динамика одинаковая по сути. я именно контроллеры имею ввиду, МРС с его архитектурой не трогаем

Все дело в удобстве, ничего сверх естественного пэды не могут, по сравнению с клавишами. Однако дело техники игры.:)

I.B. 27 мая 2011 11:07

Цитата:

Цитата от OlPi (Сообщение 1073365707)

что за глупый вопрос. у клавиш больше ход, быстрее устают руки, к тому же ты врядли сможешь одной рукой бить по трём клавишам и всё время попадать по ним. а если нужно тарелку прописать или рабочим постучать, то даже клавиатуры от компьютера вполне достаточно, серьёзно. так что сам смотри

OlPi 27 мая 2011 12:19

насчет руки устают спорный вопрос. для лайвов да, конечно пэды ловчее, но вряд ли ты когда пишешь минус всю партию ударных за раз прописываешь. короче это личное дело наверно, кому что больше нравится

Pro314 4 июня 2011 02:31

Отцы подскажите плз,как сделать так что-бы софт (Фрукты и куб) видел Эмпэдэшку как Akai mpd 26,а не как Аудио устройство USB ? (Винда ХРюшка) Может файлы из папки Software Support Files (на диске с акаевскими дровами) куда закинуть надо :confused:

пэ.цэ.

Есть ли смыл в исползовании midi in/out входов,чота так впадел шнуры покупать?)

ceperaNV 4 июня 2011 02:45

Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1073436738)
Отцы подскажите плз,как сделать так что-бы софт (Фрукты и куб) видел Эмпэдэшку как Akai mpd 26,а не как Аудио устройство USB ? (Винда ХРюшка) Может файлы из папки Software Support Files (на диске с акаевскими дровами) куда закинуть надо :confused:

пэ.цэ.

Есть ли смыл в исползовании midi in/out входов,чота так впадел шнуры покупать?)

Если не через ЮСБ, шнуры шнурами, будет занята розетка блоком питания.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.