![]() |
Цитата:
дело твое конечно. со временем будешь разочарован)) |
подскажите пожалуйста акай мпд 32 работает с Фрути лупс? если да, то через какие плагины и как все поднастроить?:confused: |
Цитата:
Полистай тему |
бля туплю пиздец у меня то дров нету нихуя, ссыланите плиз на дрова |
пришел Akai MPK Mini сегодня наконец)) Один момент только непонятен, по поводу Fruity FPC.. Все пишется в один канал, но как сводить потом? Я о том, что можно в разных каналах прописывать, или для этого в каждом канале нужно открывать FPC? Неясно.. Пэды кстати дико тугие оказались.. Не знаю, клавиши как-то и привычнее. Наверно всех преимуществ пэдов пока не ощутил. |
Цитата:
|
Цитата:
какие дрова тебе блин? все работает без них прекрасно. воткнул, пролинковал, побаловал. |
Милки, спс. Еще разобраться не могу с кнопками СС (Control Change) и PROG CHNG (Program Change). Пытаюсь в эдиторе запрограммировать кноб в режиме СС - вообще миди сигнал не поступает. хз что это вообще и зачем) |
Цитата:
|
в теме много чего интересного на счет МПД и Фруктика! я пишу с одного ФПС на разные каналы, переключая парты или же на микшерое миняя каналы... |
людям лень уже хоть что либо самим попробовать. мдээээ |
))))) та да)) |
не флудим, ребят :o Кстати, я вот заметил, что всё меньше вопросов про мпд возникает у людей на форуме ( о том, брать ли, как пользоваться) это польза от поиска, я надеюсь :) |
ето от того что тех кто спрашивают в любом случае обосрут , а потом ответят типа: пока сам не попробуешь не поймешь. Хотя некоторые популярные вопросы можно было бы вынести на первую страницу, сделать фак. |
Цитата:
а то чё-то во всех темах смотрящие с полными возможностями, а я как лох - только удалять сообщения могу :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросом задаюсь, что можно делать при помощи пэдов, чего нельзя сделать midi-клавой.. я имею ввиду миди-контроллеры. то есть к чему на МПК Мини пэды, например.. (ну не считая маркетинговой фишки объединения LPD8 и LPK25). Кто что думает? А то я уже как сторонник клавиш хочу продать МПК и взять ЛПК, ничего по сути не потеряв и только сэкономив. |
Цитата:
|
подолбить и по клаве можно) динамика одинаковая по сути. я именно контроллеры имею ввиду, МРС с его архитектурой не трогаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет руки устают спорный вопрос. для лайвов да, конечно пэды ловчее, но вряд ли ты когда пишешь минус всю партию ударных за раз прописываешь. короче это личное дело наверно, кому что больше нравится |
Отцы подскажите плз,как сделать так что-бы софт (Фрукты и куб) видел Эмпэдэшку как Akai mpd 26,а не как Аудио устройство USB ? (Винда ХРюшка) Может файлы из папки Software Support Files (на диске с акаевскими дровами) куда закинуть надо :confused: пэ.цэ. Есть ли смыл в исползовании midi in/out входов,чота так впадел шнуры покупать?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |