![]() |
Цитата:
могу тебе только предложить: переустановить её... |
Ребят,привет. Расскажите ка пожалуйста, чем m-audio axiom 25 лучше akai mpk mini? И лучше ли? |
пацаны, такой конечно ебнутый вопрос, но все же):facepalm::facepalm: кароч, можно сказать, что я пости разобрался с этой крутой штуковиной, как акай мпд 26)начал настукивать бит, в вроде неплохо, но есть огромное НО!! то ли у меня чувство ритма ВООБЩЕ нет, то ли это можно настроить.... когда набиваю ударные(например снэир) то они ложатся не равномерно, т.е. если смотреть в пиано рол, то расстояние от снэира к снеиру по всей дорожке бывает разное, можно ли как то настроить мпд так, что бы оно равномерно становилось или все же ловить чувство ритма?? вроде понятливо обьяснил проблему:nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
прописываю, вроде попадаю, а воспроизвожу...прослышны косяки, может какая то "особая" чувствительность имеется на акае?или че? |
Цитата:
там контроллеры пизже наверное... да и расположение пэдов удобнее, как по мне :) а так тоже себе завтра поеду мпк мини заказывать, а были бы лаве, купил бы просто мпк 25, но их нету :( Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:(я уже обшарил все( |
Цитата:
чем потом дополнять мини и опять так же вкидывать деньги... завтра поеду в магазин, спрошу там в чем разница между этими аппаратами и вечером отпишусь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
аксиом выглядит выглядит более полноценней на фоне "хиленького" на вид мпк. на практике же, думаю, разницы в функционале никакой нет |
Цитата:
Согласен насчёт вида мпк и аксиома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а спросить хочу ради интереса, всёровно у меня нет денег на м-аудио :) |
Цитата:
|
Цитата:
но понял, что это мой косяк, да?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот че стоит у меня стоит! менять что нить надо?:confused::confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/14/2043554ee8ed24b369e.jpg |
задержку меняй ( где 512 ms) |
Цитата:
|
Цитата:
64 много. у меня 3.2 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |