![]() |
|
|
бля точно здесь читал, но хуй знает как найти щас. вообщем в фл например нажимаешь один пэд проигрыватеся другой, как исправить:rolleyes: Добавлено через 1 час 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 часа 30 минут 57 секунд почему с кнопки рек на акае не начинается запись?:rolleyes: вообще ничего не начинается |
пасаны, привет:) скиньте скрин из пиано рол со своим набитым битом(киков и снеиров хватит) интересно посмотреть у кого че выходит(: |
Ребятки, вы с месяц хотя бы поюзайте аппарат, а потом уж и с вопросами лезьте, ежели те останутся. На ютубе инфы куча, например. |
зачем контроллеру миди ин и миди аут? если подключить к нему синтезатор например, куда он будет писаться? |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем ты это спрашиваешь? а куда у тебя обычно синтезатор пишется? через миди ты можешь рулить синтезатором, семплером и вст плагином. как и куда чо писаться будет - зависит как и куда ты подключишь это все |
Цитата:
т.е. если я его использую только для набивания битов, подключаю по юсб и не парюсь? |
по юсб -> стучишь биты на компьютере. миди аут -> в синтезатор/ сэмплер железный. или по юсб в комп и из миди аута звуковой в синтезатор |
Ребят . Купил акаи мпд 32. Подключил вроде норм всё . Захожу в фл , врубаю фпц перекидываю всё на пэды , нажимаю запись , вроде идёт а он все на патерны записывает которые можно сделать на 16 этих ебучих кавадратиков. Чё делать ? Вообще не могу понять Добавлено через 3 часа 9 минут 10 секунд Ребят , теперь другая проблема. Как подключить мпд 32 к кубейсу ? Уже пол дня его подключаю а всё никак не получается |
Цитата:
|
ребята такой вопрос - в связке мпд 26+флка....кнопки транспорта(плей,стоп,рек) работают в флке при нажатии на мпдшке? |
Цитата:
|
тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброго времени суток! :horosho: и так... было дело, я хотел взять себе MPK 25 mini и поинтересоваться характеристиками, в чем разница между сей модели акаи и M-Audio Axiom 25 Keyboard MIDI Controller, Но так, как в Муз. Салоне (МузТорг) продавцы консультанты оказались не столь преосвященными в качестве своего товара и не смогли дать подобающей характеристики, а так же они :nsk-ng: и :baban: продинамили меня с доставкой MPK 25 mini и перенесли мой заказ на конец января... что конечно для меня стало ахуеть как не предсказуемо :confused: ну и я тупо над ними поражал, высказал всё, что он них думаю, развернулся и ушел. Поехал в другой магазин (Домажор) и приобрел там M-Audio Key Rig 49 Характеристики на неё можно найти в инете (Кому нужно ;)) Ну вообщем я доволен покупкой :dovolen: осталось только научиться читать по нотам и ебашить акордами :D остальное дело за малым :king: а продавцы в МузТорге всё-таки гондоны еще те :D |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому что не удобно на mpk нажимать,а вот пэды про клеил изо лентой и вполне не плохо. |
Как маятник темпа на акае сделать тише |
Цитата:
4 актавы и их вполне хватает! клавиши очень чувствительные и не приходиться по ним стучать :horosho: |
Цитата:
|
Ребят у кого Акаи мпд 32 отпишитесь . Нужно от вас пару советов :krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |